ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Я там у "Путинка" спросил о причинах встречи в Анапе. И еще спросил, Путинка-это он или она.
Вроде никакого криминала,никого не оскорблял.
Так в чем причина бана ?
Судя по нику гр. Плюшкин регистрируется уже 3 или 4 раз после банов, что у нас запрещено и карается баном.
Цитата:
Сообщение от Плюшкин_3
Я там у "Путинка" спросил о причинах встречи в Анапе. И еще спросил, Путинка-это он или она.
Вроде никакого криминала,никого не оскорблял.
Так в чем причина бана ?
The www.lkforum.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
Здравствуйте!
Хочется по меньше наблюдать данную надпись.
The www.lkforum.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
Здравствуйте!
Хочется по меньше наблюдать данную надпись.
SashaKamaz, а что ты так переживаешь за эти "минусовые" отзывы? Уважают тебя одноклубники(если раньше плюсовали) и это главное! А "месть" - порождает волну ответных и неадекватных действий со стороны других"горячих" голлов - итог...ноль в репутации. Это моё ИМХО... Не обращай на такие мелочи внимания. Один тебе минус влепил, другие пять поставят плюс..