Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол
Меня смутные подозрения возникают (Я который раз о себе любимом беспокоюсь)Еже ли аппараты стационарны ну типа на трех ноги стоит то их толжны пости экипажи чтоб нас честных граждан остонавливать на основания фото с этих прибомбасов
кстати говорят что если по такому письму придешь в гаи и скажешь что тя там не было, и ес-но скажешь кто там был, то с тебя обвинение снимут и повесят на того чела! а ему(тому челу) соответственно остается 2 месяца побегать от гайцов, чтоб ему не предъявили и можно считать что от штрафа отмазались за истечением срока давности АПН!
Не могу я найти общий язык с гаёнышами.
В пятницу вечером у меня отобрали права за левый разворот на перекрёстке Белоглазова/Чапаева. Говорят, что я выехал на дорогу с односторонним движением. Свой бред подкрепили свидетелем - остановили паренька с проблемами в документах и шантажом заставили свидетельствовать против меня. Вот такой расклад.
Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Не могу я найти общий язык с гаёнышами.
В пятницу вечером у меня отобрали права за левый разворот на перекрёстке Белоглазова/Чапаева. Говорят, что я выехал на дорогу с односторонним движением. Свой бред подкрепили свидетелем - остановили паренька с проблемами в документах и шантажом заставили свидетельствовать против меня. Вот такой расклад.