volodya_lipetsk,
Насчет лампочки конденционера - у меня она тоже не горит (тоже расстраивался по этому поводу) пока не нашел здесь на форуме где-то, что она не у кого не горит - вероятнее всего ее там просто нет.
Если серьезно то я привезу. Желательно конкретно водки или пива и сколько. И что-б не получилось я привезу а все в отказ (типа за рулём).
Жду конкретных пожеланий в разумных пределах так как я не новый русский, а простой рабочий.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
volodya_lipetsk,
Насчет лампочки конденционера - у меня она тоже не горит (тоже расстраивался по этому поводу) пока не нашел здесь на форуме где-то, что она не у кого не горит - вероятнее всего ее там просто нет.
Как думаешь, заставить что-б поставили или лучше самому а то наворочают что нибуть своими кривыми руками.
лампа в кондее и у меня не горит, и ты ее сам не поставишь(хотя если будешь тянуть питание)...так как под диод там вообще не заточено(лично у меня так). А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!! насчет попоя, последнее время из за "руля" стал порой пить безалкогольное, даже начало нравиться(да я псих), а вообще энергетиков банок 4-6 по 0,5 и.........(щутка)
Володя, все супер!!! Еще одной черничкой стало больше, молодец, что добился своего, ждал-звонил! Адамс правду говорит, на кондей-кнопке нет лампочки, здесь на форуме есть темка, кто-то сам сделал, "Расти" кажется. На счет обмывки, я думаю пока рановато, на учет поставишь, номера-техпаспорт получишь, тогда водка пить-земля валяться!!!
насчет попоя, последнее время из за "руля" стал порой пить безалкогольное, даже начало нравиться(да я псих), а вообще энергетиков банок 4-6 по 0,5 и.........
Мужики не стесняйтесь, единственная просьба пишите конкретно чего, и название, что я зашол в магазин и сказал такого-то столько и столько, а не ломал голову каких.