Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
рейлинги везде продают,а поперечен в продаже не видел...
Ну насчет "везде" для Лады - Калины я не согласен, а вот поперечины привезли от сюда, вместе с рейлингами (идти по ссылке) цена 1500 руб http://www.avto-site.ru/product/?id=...nse&positive=0
На витрине у них нет, но заказать через интернет магазин можно.
Только не подумайте, что это реклама. Просто я у них покупал.
Возможно есть другие магазины и фирмы.
Машина еще в салоне (документов нет), а я уже рейлинги ищу
тоже буду брать с черными вставками под цвет "красно-серебристый" - думаю будет гармонировать лучше, чем с серыми вставками...
Вот адреса дилеров продукции АвтоПолимерСервис http://www.aps163.ru/markets
0205-04 Рейлинг КАЛИНА-УНИВЕРСАЛ цвет профиля - черный RAL-9005 (крыша с доп.внешними ребрами) 3050 рублей
0206-02 Комплект поперечин КАЛИНА-УНИВЕРСАЛ цвет профиля-черный RAL-9005 1200 рублей
Да, только поперечины просто ужасные у этих полимеровсервисов! Крепление не ахти, качество ужасное, функциональности нет. Да и шумят мама не горюй! Кто пользуется такими поперечинами - скажите что я не прав!
а никто не заморачивался на изготовление багажника который будет устанавливаться на поперечины, которые крепятся на рейлинги, ибо столкнулся с проблемой при перевозке двери - если начать грузовой трос крепить за поперечины - они имеют свойство съезжать при сильной натяжке (устройство крепления груза с натяжителем). теперь задумался о изготовлении багажника
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Во, нормуль... это как раз от полимерсервиса рейлинги....
Как осчусчения? крепко сидят? сами по себе не хлипкие? поперечины не приобретал дополнительно? Шума не возникает? Под резинки, где крепление, грязь набиваться не будет?
Рассказывай!!
Во, нормуль... это как раз от полимерсервиса рейлинги....
Как осчусчения? крепко сидят? сами по себе не хлипкие? поперечины не приобретал дополнительно? Шума не возникает? Под резинки, где крепление, грязь набиваться не будет?
Рассказывай!!
сидят вроде ниче, нормально. поперечины не ставил, нет нужды. шум: что бы оценить нужно попробовать в сравнении (с ними/без них). пока влом.