Думал новую тему создать, или здесь отписаться... Решил не плодить темы. В общем все, я больше не калиновод...Сгорела моя Калинка совместно с гаражем, с подругой Копейкой, да и со мной вобщем тоже.... Пять дней в реанимации, неделя на реабелитации, сейчас домой привезли.... Вот лежу и вою
Думал новую тему создать, или здесь отписаться... Решил не плодить темы. В общем все, я больше не калиновод...Сгорела моя Калинка совместно с гаражем, с подругой Копейкой, да и со мной вобщем тоже.... Пять дней в реанимации, неделя на реабелитации, сейчас домой привезли.... Вот лежу и вою
афигеть....что все горит кругом.....под окном тоже дом частный сгорел позовчера...по 11 сегодня показывали....ох надо осторожнее быть что касается электрики и бензина
афигеть....что все горит кругом.....под окном тоже дом частный сгорел позовчера...по 11 сегодня показывали....ох надо осторожнее быть что касается электрики и бензина...
Игорь, сожалею....И скорейшего выздоровления! Можно личный вопрос: Вот то что ты сам пытался тушить - оно того стоило? Много чего спас? Семья как к этому геройству относится? Просто время от времени возникают в жизни такие ситуации... Кто дом сам тушит и погибает, кто машину...Одно дело людей спасать, а другое