Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 14:03   #241
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 17 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™
Re: Фото наших машин.

Цитата:
Сообщение от Kannabis Посмотреть сообщение
Заказал 22.08.2011. Получил 25.11.2011.
Ждал бы дальше,если б не помощ знакомых
Давай делись впечатлениями, первые они самые яркие ....как в сравнении с калинкой и приоркой???
MarZak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2011, 16:33   #242
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Kannabis находится на правильном путиKannabis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kannabis с помощью ICQ Отправить сообщение для Kannabis с помощью Skype™
Icon7 Re: Фото наших машин.

Цитата:
Сообщение от MarZak Посмотреть сообщение
Давай делись впечатлениями, первые они самые яркие ....как в сравнении с калинкой и приоркой???
Попорядку:
Калина-лучшее что сделано на автовазе на текущий момент. Абсолютно всем устраивала. Минусов, пожалуй нет (на мой взгляд). Были некторые поломки (термостат, ЭУР, глушитель, рег. напряжения), но мое отношение к данному авто это не меняет. Пробег 80 тыс.

Приора-ведро с болтами. Неизлечимо гремящая задняя полка, невнятный, слишком легкий на трассе руль, рычащий двигатель, стремная внешность, большие передние/задние свесы, ужасная подгонка деталей и качество окраски, негерметичный кузов (вода и ветер). Я накатал 40 тыс, вроде ничего не менял.

Солярис-все отлично, я непродолжительное время катался на гетце. Считаю, что по поведению машины похожи, но гетц более компактный, юркий в городе, а вот на трассе сказывается короткая база и низкий дорожный просвет. У Соляриса клиренс 160 мм, база как у приоры, стуков, сверчков не наблюдаю. В салоне тихо, комфортно и тепло. Радует быстрым прогревом двигателя. Задние амморты у меня обновленные, машину не раскачивает (до 15 сентября у людей были проблемы). Машина у меня долгожданная (на автобусах прокатался 1,5 мес.), первые дни ездил с неисчезающей улыбкой на лице. Из минусов - не нравится работа АБС на каше (тормозишь, а она не тормозит), но говорят, что у всех так...

Фотоальбом: http://www.lkforum.ru/album.php?u=13329
Kannabis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 11:36   #243
Кировская ячейка

Автомобиль: Renault SR
Вес репутации: 17 Olexxx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olexxx с помощью ICQ

Цитата:
Калина-лучшее что сделано на автовазе на текущий момент.
.
+ много

И мои поздравления!
Старый 02.12.2011, 19:53   #244
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

еще не стремно где-нибудь с аварийкой постоять и всем мешаться
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 21:14   #245
Кировская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 nikut не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
на КАЛИНАвагене тоже не западло между прочем
Старый 02.12.2011, 21:55   #246
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да я про КАЛИНУ !
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 22:01   #247
Кировская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 nikut не успел проявить себя

Цитата:
да я про КАЛИНУ !
Старый 03.12.2011, 20:06   #248
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

зимний Енот
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 03:20   #249
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 15 Сергей84 не успел проявить себя

а что новых фото калин больше нет?

Добавлено через 14 минут
[IMG]http:/D:\Фото\DSC00110.JPG/[/IMG]

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 36 секунд
Сергей84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 10:32   #250
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 17 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™

Цитата:
Попорядку:
Солярис-все отлично, я непродолжительное время катался на гетце. Машина у меня долгожданная (на автобусах прокатался 1,5 мес.), первые дни ездил с неисчезающей улыбкой на лице. Из минусов - не нравится работа АБС на каше (тормозишь, а она не тормозит), но говорят, что у всех так...
Если появятся еще впечатления, то пиши не стесняйся, а то вот я тож подумываю в очередь стать, но пока не могу определится....
MarZak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ