Давай делись впечатлениями, первые они самые яркие ....как в сравнении с калинкой и приоркой???
Попорядку:
Калина-лучшее что сделано на автовазе на текущий момент. Абсолютно всем устраивала. Минусов, пожалуй нет (на мой взгляд). Были некторые поломки (термостат, ЭУР, глушитель, рег. напряжения), но мое отношение к данному авто это не меняет. Пробег 80 тыс.
Приора-ведро с болтами. Неизлечимо гремящая задняя полка, невнятный, слишком легкий на трассе руль, рычащий двигатель, стремная внешность, большие передние/задние свесы, ужасная подгонка деталей и качество окраски, негерметичный кузов (вода и ветер). Я накатал 40 тыс, вроде ничего не менял.
Солярис-все отлично, я непродолжительное время катался на гетце. Считаю, что по поведению машины похожи, но гетц более компактный, юркий в городе, а вот на трассе сказывается короткая база и низкий дорожный просвет. У Соляриса клиренс 160 мм, база как у приоры, стуков, сверчков не наблюдаю. В салоне тихо, комфортно и тепло. Радует быстрым прогревом двигателя. Задние амморты у меня обновленные, машину не раскачивает (до 15 сентября у людей были проблемы). Машина у меня долгожданная (на автобусах прокатался 1,5 мес.), первые дни ездил с неисчезающей улыбкой на лице. Из минусов - не нравится работа АБС на каше (тормозишь, а она не тормозит), но говорят, что у всех так...
Попорядку:
Солярис-все отлично, я непродолжительное время катался на гетце. Машина у меня долгожданная (на автобусах прокатался 1,5 мес.), первые дни ездил с неисчезающей улыбкой на лице. Из минусов - не нравится работа АБС на каше (тормозишь, а она не тормозит), но говорят, что у всех так...
Если появятся еще впечатления, то пиши не стесняйся, а то вот я тож подумываю в очередь стать, но пока не могу определится....