kardinal, У меня тоже в начале ноября заканчивается. Страховался 7 лет в ВСК, а позавчера заехал узнать чё да как, а меня послали на все четыре.... Говорят что у них очередь на декабрь только. Теперь вообще не знаю куда идти.
отец тоже там лет 5 был, сказали очередь и предложили записаться на 1 декабря и еще фото обязательно нид делать сказали) говорят в шансе без допов можно сделать
сегодня ради интереса узнал максимальный срок, когда можно приобрести новый полис, при ещё действующем старом. застраховаться заранее в "Согазе" можно за 20 дней до окончания действующего полиса.
Общее ли это правило для всех страховых компаний или нет - уточнить не смогли.
сегодня ради интереса узнал максимальный срок, когда можно приобрести новый полис, при ещё действующем старом. застраховаться заранее в "Согазе" можно за 20 дней до окончания действующего полиса.
Общее ли это правило для всех страховых компаний или нет - уточнить не смогли.
перепутал месяцы и получил новый полис за 31 день до окончания старого в МСК, в позапрошлом году , мб что нить и поменялось
Мне вот года перепутали в большую сторону. Может надо было оставить?!.
ну если сравнивать с ботинками, например, то никто не мешает купить сегодня, а обуть через два года! надо было оставлять! Вот имел бы он юридическую силу?..
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...