в хэтч 2-х метровая ванна лезет, только надо вверх дном её засовывать и переднепассажирское сиденье опускать - спинку. ещё один минус - ручка КПП будет под ванной )))
Думаю взять посудомоечную машину. У кого-нибудь есть опыт? =)
у нашего сисадмина на работе есть грит что счастлив завтра спрашу какая у него
опыта взятия посудомоечных машин нет, так же как и банков и смольного и почты и телеграфов. брал холодильник, морозильник, пару телевизоров и стиралку. всё это прекрасно лезло (кроме холодильника, естественно) в хэтч со сложенными задними сидениями.
посудомойка вещь классная. просто запихнул туда посуду и все. и не надо после гостей чета там намыливать...
у меня полноразмерная Siemens на 12 комплектов посуды.
Спасибо за отклики. Слышал, что Сименс и Бош - лучшие. Выбрал в инет-магазине Домо (самый дешёвый вариант, есть ещё MTOnline, на 200 р дешевле, но долго везут и проблемы с установкой). Класс - три А. Привезут в субботу, расскажу как подключат впечатления. На кухне пока гора посуды, ждёт машину =)
А какие расходники для неё лучше всего покупать?