rovbok, можно задние тормоза переделать на дисковые? Трудоемкость работ большая?
можно,переделывается элементарно,покупается комплект и вперед.часа 3 хороших придется потратить.один знакомый на днях поставил.А вообще по городу уже много народа с ЗДТ ездит.вещь конечно хорошая,но дороговато.это и останавливает.
Привет всем ! Парни подскажите где мне можно преобрести на КАлину 8 клапанную ,коллектор выпускной ? Много магазинов обзвонил и ни где нет ! И вообще подходит ли от 15шки коллектор ведь движки одинаковые ????
У меня недавно лопнул выпускной коллектор(кстати, он одно целое с катализатором. Четыре выпускные трубы сходятся вместе в один катализатор. И это неразборная конструкция!).
Я пошёл в Гарант на Попова и купил себе тот же выпускной коллектор, только без катализатора, но с дуплом под датчик(паук называется, тип 4-1. А бывает ещё 4-2-1, но он длиннее и по-этому придётся ещё дорабатывать и резонатор).
Мне ещё наш лидер помогал в этом нелёгком деле!
Цена вопроса по-моему где-то 2600 рябчиков, но с прокладками и болтами около 2800 выходит. Геморройно менять правда!:wink:
Привет ! Вот и у меня беда такая лопнул выпускной коллектор(кстати, он одно целое с катализатором ) мне сказали цена на него примерная 7-8тыс.руб ! В Смоленске обзвонил кучу магазинов на калину ни где нет !
Привет ! Вот и у меня беда такая лопнул выпускной коллектор(кстати, он одно целое с катализатором ) мне сказали цена на него примерная 7-8тыс.руб ! В Смоленске обзвонил кучу магазинов на калину ни где нет !
есть в Лада Маркете 4-2-1 но цена там завышена,и придется под датчик гайку вваривать и потом еще резонатор обрезать подгонять.есть ссылка резонатор +паук ,ничего подгонять и варить не нужно через интернет по цене за все как в Маркете за паука.если интересует могу вечером скинуть.А если в Лада Маркете будешь брать есть скидка,если что обращайся.и лучше все же ставить 4-2-1 нежели 4-1
поиск рулит,цена 9-10тыс на Калину.высылают наложенным платежем.потом ссылку выложу если интересно.ЗДТ я бы себе поставил хотя бы только из за того что бы не слышать шумов когда туда грязь попадает зимой,да и практичнее они конечно,колодки менять проще,внешний вид на конец...
Последний раз редактировалось Шуриk; 27.08.2009 в 11:04..
Причина: Добавление
можно задние тормоза переделать на дисковые? Трудоемкость работ большая?
Можно
ценник будет примерно от 10000 до 15000 тыщ.
Зависит от вида дисковых тормозов.
Вместо ката можно вставку ставить с небольшой доработкой или действительно паук 4-2-1 чуть лучше динамика будет( если паук хороший), Но паук придется подгонять
Цитата:
гайку вваривать и потом еще резонатор обрезать подгонять
Кому интересен этот вопрос можем вличке детали обсудить.
Можно
ценник будет примерно от 10000 до 15000 тыщ.
Зависит от вида дисковых тормозов.
Вместо ката можно вставку ставить с небольшой доработкой или действительно паук 4-2-1 чуть лучше динамика будет( если паук хороший), Но паук придется подгонять
Кому интересен этот вопрос можем вличке детали обсудить.
паук и резонатор,есть как я уже писал выше,продается в паре(можно раздельно) там ничего подгонять и варить не нужно,буду себе сейчас такой заказывать и ставить,т.к. у меня уже тоже рычит.