Во гайцы козлы дубовые!Что им надо в жизни???
Езжу через пост на работу,и если раньше страховали за пленку около 2 т.р штрафов за полгода,так они теперь за выхлоп меня ипут.Попросил показать статью где это написанно,молчит,а протокол выписал на сотку.
Что с ними делать не знаю
Езжу через пост на работу,и если раньше страховали за пленку около 2 т.р штрафов за полгода,так они теперь за выхлоп меня ипут.Попросил показать статью где это написанно,молчит,а протокол выписал на сотку.
Что у тебя за выхлоп, прямоток? Он мог сослаться на две статьи из перечня неисправностей, при которых запрещена эксплуатация ТС:
6.5. Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004.
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
Тут скорее всего второе, так как первое можно доказать только на техосмотре..
Последний раз редактировалось Pumax; 09.11.2009 в 18:40..
Первое вообще никак нельзя. Отбойный молоток гидравлический видели? С большим таким прицепом? Так вот его шум не превышает предельных норм
Опа. Тут, каждый суслик - агроном!
При чём тут звук отбойника, который находится между 120 и 130 дБА (удар грома, звук сирены, отбойного молотка или некоторых видов электроинструмента). В этом диапазоне УЖЕ находится болевой порог!
Гост на шум автомобиля - это совсем другое дело.
Там оговаривается МАКСИМАЛЬНЫЙ шум авто, который должен быть не более 96 дБА. И это при максимальной частоте вращения КВ.
На холостом ходу этот звук должен быть вообще безвредным.
К примеру, гул оживлённой улицы достигает уровня 80-90 дБА.
У меня был заклеян лобовик 35-ой, разницы ни какой нет между обычным стеклом. А вот сейчас да трудновато на не осещенных дорогах маневрировать. Но красота требует жертв, надеюсь не человеческих.))))
У меня был заклеян лобовик 35-ой, разницы ни какой нет между обычным стеклом. А вот сейчас да трудновато на не осещенных дорогах маневрировать. Но красота требует жертв, надеюсь не человеческих.))))
У тебя была хорошая тонировка с нутри не заметно что тонировка, а с наружи плоховатно было салон видно темнее и не надо было, мое мнение.