Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 15:39   #241
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 410 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Не совсем верно про капот. На Калине есть косяк с замками дверей. Т.е. можно открыть дверь, а сигналка не сработает. Дальше дело техники - меняем ЭБУ и уезжаем.
Вот эти проклатые угоньщики. Все для них.
Вешаем датчик объема.
Да и косяк-то раз-на-раз не проходит.
Старый 17.03.2009, 15:52   #242
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexKom77 Посмотреть сообщение
Не подскажешь ссылку, плиз, где взял?

Держи http://www.signalmag.ru/
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 16:30   #243
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 AlexKom77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlexKom77 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Archimedes Посмотреть сообщение
Вот эти проклатые угоньщики. Все для них.
Вешаем датчик объема.
Да и косяк-то раз-на-раз не проходит.
Цитата:
Сообщение от Alex7861 Посмотреть сообщение
Спасибо, а пейджер взял-то какой, если не секрет?
AlexKom77 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 16:40   #244
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexKom77 Посмотреть сообщение
Спасибо, а пейджер взял-то какой, если не секрет?
Saturn HF-1.
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 17:51   #245
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А я вот на СТО замучил сервисменов. Долго я и менеджер по гарантии стояли над душой мастера пока мне сделали так, что ХРЕН МНЕ ДВЕРЬ без срабатывания откроешь. Надо ОЧЕНЬ ювелирно поймать момент. Мне это удалось 1 раз из 15-ти. Хотя ранее каждый раз мог открыть без срабатывания сигналки.
Старый 17.03.2009, 18:04   #246
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Daniloff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А я вот на СТО замучил сервисменов. Долго я и менеджер по гарантии стояли над душой мастера пока мне сделали так, что ХРЕН МНЕ ДВЕРЬ без срабатывания откроешь. Надо ОЧЕНЬ ювелирно поймать момент. Мне это удалось 1 раз из 15-ти. Хотя ранее каждый раз мог открыть без срабатывания сигналки.
я сначало пытался устранить этот дефект регулировкой тяги ,как было описано на форуме. подрегулировал - дефект устранился, обивку двери ставлю на место - дефект опять есть, плюнул и снял тягу.
Daniloff вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 18:15   #247
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня установка обивки не изменила ситуацию. Хотят тут шумку делали при установке звука - надо проверить еще раз двери.
Старый 18.03.2009, 17:58   #248
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-116-30
Вес репутации: 18 ТОЛИК не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
И,что, конкретно, сделал мастер? У меня тоже, возился мастер полдня, но ничего не сделал.
ТОЛИК вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 18:11   #249
Московская ячейка

Долго регулировали тягу (подгибали и накручивали до предела фишку на тяге). Вроде помогло.
Хотя я для себя решил, что если снова проявится то на ТО1 (на следующей неделе поеду) попрошу снять тягу с личинки замка совсем. Мне хватит, что ключ в ручную открывает водительскую и 5-ую дверь.
Старый 19.03.2009, 08:44   #250
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 AlexKom77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlexKom77 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex7861 Посмотреть сообщение
Saturn HF-1.
C объемником не будет конфликтовать, не знаешь?
AlexKom77 вне форума   Вверх
Закрытая тема