А интересно было бы узнать сколько накомпенсировали за свои страдания... У меня в договоре 60 дней. Так что никаких страданий Я пока, говоря юридическим языком, оснований для моральных и физических страданий не имею.
От этого и тему создали, т.к.в погоне за дешевизной и скидками потом не знали , что будет дальше. Ну во-первых, если бы не Лада-Финанс, то о покупке машины я я вряд ли задумывался бы еще полгода минимум.
Во-вторых, я знал, благодаря этой теме, что будет дальше. wws Может быть я тут зря взъелся на Двину-Ладу?
Завтра узнаем
wws Отчитываюсь:
--Драссе
--Драстьте
-- Жду ПТС, когда придет? Моё фамилиё ****
-- (смотрят в распечатку) Ага, вот он. В конце этой недели или в начале следующей.
---(зорко всматриваюсь в даль, вижу что тычат пальчиком в строчку на три позиции ниже красной черты, так понимаю отчеркнуты счастливчики, получившие ПТС) А че так долго?
--- Понимаете, Автоваз не работал и т.д. и т.п.
Спросил про допы, сказали, что можно сделать не дожидаясь прихода ПТС, чтобы забрать машинку по приходу а не заказывать потом и ждать снова. Думаю...
Мне все делали дилеры. Нареканий нет. Сигналку делал на стороне. И все в косяках. А что бы самому поставить надо время, и хотя не много понимать. А то тяжко будет.
Мне все делали дилеры. Нареканий нет. Сигналку делал на стороне. И все в косяках. А что бы самому поставить надо время, и хотя не много понимать. А то тяжко будет.
хз хз, с автозапуском сигналку не думаю что без опыта можно поставить =) даже уверен =))
я лично ставил сигналку на стороне и мне очень понравилось как поставили, да и дешевле во многом сигн-я стоит 3300руб + установка 2000руб = 5300руб, а у дилерра только сигн-я столька стоит