привет всем, вчера получил посылку с ключами,.. и сразу в бой, нетерпится ж..))..выточил жало за 150 рэ и обучил (не с первого раза канеш, но получилось))) ...я незнаю как у вас, но в моем случае слово ОБТОЧИЛ как то язык неповорачивается сказать. с двух сторон снял заусенцы наждачкой на плате и все...пду итэлма
каждый сам конечно решает брать такой ключ или нет, но мне кажется за 400 рэ отличный складной ключ ИМХО канеш..)))
по поводу контакта болванки (жало) с платой.. в моем ключе ничего не задевает ...жало упирается(стукается) при закрытии в пластмассовый бортик внутри, а плата чуть повыше
привет всем, вчера получил посылку с ключами,.. и сразу в бой, нетерпится ж..))..выточил жало за 150 рэ и обучил (не с первого раза канеш, но получилось))) ...я незнаю как у вас, но в моем случае слово ОБТОЧИЛ как то язык неповорачивается сказать. с двух сторон снял заусенцы наждачкой на плате и все...пду итэлма
каждый сам конечно решает брать такой ключ или нет, но мне кажется за 400 рэ отличный складной ключ ИМХО канеш..)))
по поводу контакта болванки (жало) с платой.. в моем ключе ничего не задевает ...жало упирается(стукается) при закрытии в пластмассовый бортик внутри, а плата чуть повыше
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да, тоже немного смущает...в прорезь видно нутро....ну незнаю, для особо аккуратных могу порекомендовать запаять в пакетик полиэтиленовый в раскрытом состоянии, оставить одно жало(как пульты от телека раньше люди берегли))))...или герметиком по контуру, и саму полость для жала..))))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от cashersmart
когда под дождём открываешь машину
а ты открывай прорезью вниз...)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cashersmart
когда под дождём открываешь машину
а когда окно в дождь открываешь, контроллер не заливает..)))))
чет так жестоко сообщения подтираются, уже третье пишу
Ну прям страху нагнали, пыль вода...... Оденьте на него хим защиту, и храните в сейфе несгораемом ))))))) Открываю и в дождик(нужно умудрится его замочить) и в кармане пыль не набивается.