Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 23:40   #241
Новичок

Аватар для Пользователь маршрутки

Автомобиль: Vortex Estina 1.6
Вес репутации: 16 Пользователь маршрутки не успел проявить себя
Re: Ответ: VORTEX ESTINA

Да, кстати, в Москве сильный мороз и печка слабовато греет, детская болезнь Форы.... В Калине в прошлую зиму при минус 30 была жара!!![/QUOTE]

Было бы счастье,если бы это было единственной болезнью...Я что то переживаю за запчасти.Кстати,вот на этой неделе что то решать буду с авто,сегодня прост снова пешочком прошелся...Думаю...Вортекс новую или шевролет поддержанную 2-3 летнюю там Авео или Лачетти хетч....И почему нет государственной программы помощи бедным студентам
Пользователь маршрутки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 23:45   #242
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пользователь маршрутки Посмотреть сообщение
Да, кстати, в Москве сильный мороз и печка слабовато греет, детская болезнь Форы.... В Калине в прошлую зиму при минус 30 была жара!!!
Было бы счастье,если бы это было единственной болезнью...Я что то переживаю за запчасти.Кстати,вот на этой неделе что то решать буду с авто,сегодня прост снова пешочком прошелся...Думаю...Вортекс новую или шевролет поддержанную 2-3 летнюю там Авео или Лачетти хетч....И почему нет государственной программы помощи бедным студентам[/QUOTE]

Если они задумываються о таких авто,то какие они тогда бедные?!
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 00:02   #243
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Пользователь маршрутки, я б вортекс взял. или чуть больше денег и шевроле лач хэтч за 380р

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 00:05   #244
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Пользователь маршрутки, я б вортекс взял. или чуть больше денег и шевроле лач хэтч за 380р
А потом просил б,государственной поддержки
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 00:05   #245
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение

Если они задумываються о таких авто,то какие они тогда бедные?!
Просто я не один,мы с братом,ему 26.У него старенький 41 москвич,мы вместе давно копили с зарплат,и то кредит еще собираемся брать
Старый 17.12.2009, 00:23   #246
Новичок

Re: VORTEX ESTINA

Кстати,недавно ездил на приоре(9 месяцев ей),проехал на заднем сиденье....Ну не знаю как впереди,но на нашем москвиче шум и ощущения от езды,комфорт такие же точно...Так нашему 41-му уже 15 лет в этом году будет....и Куда прогресс смотрит?
Старый 17.12.2009, 14:08   #247
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

на праворукие у нас 2 недели возят любой геморой. а китай 1 месяц минимум
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 06:30   #248
Новичок

Уважаемый Evgeniy55 ,а сколько стоит заменить тоже самое масло?Мне лично в магазине Краснодарском сказали,что запчасти на Вортекс только у официальных диллеров,а они цены себе не сложат.Когда спрашивал в автосалоне,мне пояснили,что все расходники есть,если что то разобьется типа бампера и если(сказал фантастика) сломается коробка передач или с двигателем че то,то мол им можно заказать,300 км от Ростов на дону,там склад,они привезут,но сказал,с такими поломками еще никто не приезжал,а детати у них чуть дороже чем на приору...Так вот я хотел узнать,сколько у вам вышел маслянный фильтр?P.S. Расход в автосалоне сказал 8 л. по городу....смефно
Старый 21.12.2009, 02:01   #249
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пользователь маршрутки Посмотреть сообщение
Уважаемый Evgeniy55 ,а сколько стоит заменить тоже самое масло?Мне лично в магазине Краснодарском сказали,что запчасти на Вортекс только у официальных диллеров,а они цены себе не сложат.Когда спрашивал в автосалоне,мне пояснили,что все расходники есть,если что то разобьется типа бампера и если(сказал фантастика) сломается коробка передач или с двигателем че то,то мол им можно заказать,300 км от Ростов на дону,там склад,они привезут,но сказал,с такими поломками еще никто не приезжал,а детати у них чуть дороже чем на приору...Так вот я хотел узнать,сколько у вам вышел маслянный фильтр?P.S. Расход в автосалоне сказал 8 л. по городу....смефно
В Москве замена масла стоит 300-500 рублей, а фильтр покупал за 200 р. Все расходники, еще раз повторю, покупаю от Chery Fora - это тот же самый автомобиль, что и Эстина, кузовные детали абсолютно те же. А расход у меня по московским пробкам 10,5 - 11 литров на сотню. Что абсолютно нормально!!! Сейчас посмотрел цены, вот например задний, передний бампер стоит 3000р., задний фонарь 2600, диск сцепления 2500р., колодки передние 800р. Что-то чуть дороже чем на Приору, что-то даже дешевле, вообщем цены на запчасти адекватные.
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 07:47   #250
Новичок

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
В Москве замена масла стоит 300-500 рублей, а фильтр покупал за 200 р. Все расходники, еще раз повторю, покупаю от Chery Fora - это тот же самый автомобиль, что и Эстина, кузовные детали абсолютно те же. А расход у меня по московским пробкам 10,5 - 11 литров на сотню. Что абсолютно нормально!!! Сейчас посмотрел цены, вот например задний, передний бампер стоит 3000р., задний фонарь 2600, диск сцепления 2500р., колодки передние 800р. Что-то чуть дороже чем на Приору, что-то даже дешевле, вообщем цены на запчасти адекватные.

Пора мне уже записываться в клуб Эстины.До нового года я уже собираюсь колесить на новом Вортексе..Вот думаю теперь какой цвет-черный посолиднее,или металлик-не видно пыли....Да,тяжело,когда есть выбор
Ответ