Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, кстати, в Москве сильный мороз и печка слабовато греет, детская болезнь Форы.... В Калине в прошлую зиму при минус 30 была жара!!![/QUOTE]
Было бы счастье,если бы это было единственной болезнью...Я что то переживаю за запчасти.Кстати,вот на этой неделе что то решать буду с авто,сегодня прост снова пешочком прошелся...Думаю...Вортекс новую или шевролет поддержанную 2-3 летнюю там Авео или Лачетти хетч....И почему нет государственной программы помощи бедным студентам
Да, кстати, в Москве сильный мороз и печка слабовато греет, детская болезнь Форы.... В Калине в прошлую зиму при минус 30 была жара!!!
Было бы счастье,если бы это было единственной болезнью...Я что то переживаю за запчасти.Кстати,вот на этой неделе что то решать буду с авто,сегодня прост снова пешочком прошелся...Думаю...Вортекс новую или шевролет поддержанную 2-3 летнюю там Авео или Лачетти хетч....И почему нет государственной программы помощи бедным студентам[/QUOTE]
Если они задумываються о таких авто,то какие они тогда бедные?!
Пользователь маршрутки, я б вортекс взял. или чуть больше денег и шевроле лач хэтч за 380р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кстати,недавно ездил на приоре(9 месяцев ей),проехал на заднем сиденье....Ну не знаю как впереди,но на нашем москвиче шум и ощущения от езды,комфорт такие же точно...Так нашему 41-му уже 15 лет в этом году будет....и Куда прогресс смотрит?
Уважаемый Evgeniy55 ,а сколько стоит заменить тоже самое масло?Мне лично в магазине Краснодарском сказали,что запчасти на Вортекс только у официальных диллеров,а они цены себе не сложат.Когда спрашивал в автосалоне,мне пояснили,что все расходники есть,если что то разобьется типа бампера и если(сказал фантастика) сломается коробка передач или с двигателем че то,то мол им можно заказать,300 км от Ростов на дону,там склад,они привезут,но сказал,с такими поломками еще никто не приезжал,а детати у них чуть дороже чем на приору...Так вот я хотел узнать,сколько у вам вышел маслянный фильтр?P.S. Расход в автосалоне сказал 8 л. по городу....смефно
Уважаемый Evgeniy55 ,а сколько стоит заменить тоже самое масло?Мне лично в магазине Краснодарском сказали,что запчасти на Вортекс только у официальных диллеров,а они цены себе не сложат.Когда спрашивал в автосалоне,мне пояснили,что все расходники есть,если что то разобьется типа бампера и если(сказал фантастика) сломается коробка передач или с двигателем че то,то мол им можно заказать,300 км от Ростов на дону,там склад,они привезут,но сказал,с такими поломками еще никто не приезжал,а детати у них чуть дороже чем на приору...Так вот я хотел узнать,сколько у вам вышел маслянный фильтр?P.S. Расход в автосалоне сказал 8 л. по городу....смефно
В Москве замена масла стоит 300-500 рублей, а фильтр покупал за 200 р. Все расходники, еще раз повторю, покупаю от Chery Fora - это тот же самый автомобиль, что и Эстина, кузовные детали абсолютно те же. А расход у меня по московским пробкам 10,5 - 11 литров на сотню. Что абсолютно нормально!!! Сейчас посмотрел цены, вот например задний, передний бампер стоит 3000р., задний фонарь 2600, диск сцепления 2500р., колодки передние 800р. Что-то чуть дороже чем на Приору, что-то даже дешевле, вообщем цены на запчасти адекватные.
В Москве замена масла стоит 300-500 рублей, а фильтр покупал за 200 р. Все расходники, еще раз повторю, покупаю от Chery Fora - это тот же самый автомобиль, что и Эстина, кузовные детали абсолютно те же. А расход у меня по московским пробкам 10,5 - 11 литров на сотню. Что абсолютно нормально!!! Сейчас посмотрел цены, вот например задний, передний бампер стоит 3000р., задний фонарь 2600, диск сцепления 2500р., колодки передние 800р. Что-то чуть дороже чем на Приору, что-то даже дешевле, вообщем цены на запчасти адекватные.
Пора мне уже записываться в клуб Эстины.До нового года я уже собираюсь колесить на новом Вортексе..Вот думаю теперь какой цвет-черный посолиднее,или металлик-не видно пыли....Да,тяжело,когда есть выбор