привет всем! я в начале лета получил от Basssa (спасибо ему) наклейку внутреннюю (на универ). наклеил, но были косяки - надпись нехорошо сошла с основы, пришлось поэлемнтно кое-что оформлять, в результате пропали точки над "и" и одна буковка не под нужным углом. но это - если сильно присматриваться, а так - пойдет. пока наших с наклейками не видел (в Н-ске, в Туле бываю нечасто). мой № 224, кто увидит, прошу почтения
anzubr, что то рекламщики накосячили чтоль с этими наклейками в этот раз...
как то у всех неудачно с переведением на мантажку. хотя может немного поспешили.. это дело скурпулезное
Sealer, так вот для этого и есть флудильня ) да и просто в темах про знакомоство и т.п. можно отписаться. что мол так и так, я тут пришел, я существую...
Люди, а кто-нибудь чистит инжектор и как часто? Говорят, надо каждые 3000 пробега заливать в бензобак специальную жидкость, и машина после этой процедуры чувствует себя значительно лучше.
Люди, а кто-нибудь чистит инжектор и как часто? Говорят, надо каждые 3000 пробега заливать в бензобак специальную жидкость, и машина после этой процедуры чувствует себя значительно лучше.
ну, 3000 - ет часто слишком, имхо. раз тыщ в 30 - ет да... но нун буит откатав бензин етой жижкой почистить/поменять все фильтрующие елементы(фильтры поменять, сеточку на бензонасосе почистить или тож махнуть) ибо в них буит реально грязно. сразу канеш прихода мощей ждать не стоит, ибо в движку пойдет не самого лучшего качества топливо, а вот када прочистишь - ет да
я стараюсь просто минимум раз в месяц заливаться под завязку на Шелле. V-Power вроде чистящий...
На прошлой машине при пробеге около 130 тысяч имел удовольствие снять бензобак. Так вот, никакой грязи ни в баке, ни на сеточке бензонасоса там не было. Не промывал ничем не разу.
Если уж мыть, то в сервисе, а не баночкой из магазина, имхо.
Как говорит знакомый диагност, раз в 30 тысяч достаточно. Это равносильно пробегу под 1000 км на хорошей скорости.