rombik,нет, трубки не снимал, просто снял тот который ближе к двигателю, и просмотрел состояние радиатора кондиционера - ребра чистые, нигде не поврежден....
Не торпись.У меня была такая фигня - ехал с включенным кондиционером и вдруг вместо холодного воздуха пошёл горячий.При включении кондея вентилятор конденсатора включался,а компрессор нет.Поехал к гарантийщикам оказалось что разеденилась фишка питания компрессора,она находится под защитой двс.Мастер мне её ёще дполнительно электрической стяжкой зафиксировал.А я думал,что компрессору кирдык,а оказалось дело было не в бобине.
доброго дня суток всем!! ..проблема вот в чем: при включении кондера постоянно что-то еле слышно щелкает, при движении авто ведет себя как на "автомате" (щелчок и то мычит и нет тяги, как будто кто то за хвост держит, снова щелчок и тогда вырывает вперед, что хоть на тормоз дави...) а сейчас пару раз случилось такое: во время стоянки (10-15 мин.) с работающим кондером температура двигателя чуть ли не на красный сектор залезла(((((( ..затем стало снова щелкать и в салон задул чуть прохладный влажный воздух.. ..при движении вроде бы снова начинает холодить, темтер-ра двигателя 90-93..
может кто подскажет в чем проблема??!! ..за ранее большое спасибо!!
Роман Е, ни в чем! Проблем у тебя вроде и нету! И даже стрелка от показометра в "почти красной" зоне- тоже поддаётся объяснению и пугать не должна. Всё ОК, не мешай машине работать! Наслаждайся кондеем!
PS: вскоре ты заметишь, что при обгоне размыкается муфта кондея, и машина позволяет с большей вероятностью удачно завершить маневр, а так же заметишь "провалы" педали тормоза при включеном кондее.... Всё нормально, это ВАЗ, братиш! (ничего личного)