Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Русские не умеют делать фильмы ужасов. Я это знал всегда, просто решил переубедиться. Японцев с их "проклятиями" им никогда не догнать. Вобщем тупее в русс. кино не приходилось видеть ничего. Первый сосредоточен на диггерстве, с приметивнейшим сюжетом, а второй чтобы понять нужно то ли вкуриться то ли ширнуться. Тупота
Да, новые русские фильмы, созданные с оглядкой на Голливуд, смотреть невозможно. Например, "Код апокалипсиса" с вашей ненаглядной Заворотнюк...
Но есть фильмы заслуживающие внимания. Вы про них, очевидно, не слышали...
На мой взгляд лучше уж смотреть "новые русские фильмы снятые с оглядкой на Голливуд", чем то, что нам предлагает запад. Чего стоит фильм "Превосходство Борна" с экипажами ДПС на ВАЗ 2101? Лучше уж не самое совершенное, но своё, родное
GREK, вы меня не правильно поняли. Мне по фигу Завротнюк, украинское кино еще отстойнее и тупее об этом даже нечего говорить.
И я знаю что есть в русс кино фильмы достойные уважения, "Турецкий гамбит" я пересматривал раз 10, прикольным мне показался первый дозор и 9 рота. Я говорил "тупее" о так называемых фильмах - ужасов. Ну не стоит их снимать понимаете, поскольку если должно быть страшно, то в кинотеатре стоял ржач при просмотре "Ночного обходчика". Или же вам было страшно?
А тема называется "какой последний фильм...там" и именно об этом я писал, а не о попуске русского кинематографа.
Первая панацея для плохо управляемой страны - валютная инфляция, вторая - война; обе приносят временное процветание, обе приносят окончательную гибель Эрнест Хемингуэй
GREK, это срочно нужно выправлять. Пойдите в ближайшее время в прокат и возьмите этот диск, вы должны подтвердить общее мнение об ужасах созданных в России.