Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Всем нравятся разные , но иногда бывает что нужно привести что-то крупное , мне вот надо привести 8 пластиковых труб 3х метровых диаметром 110 мм вести 85-90 км . на седане я смогу их привести без прицепа , а на хетче или универе кто нибудь сможет ехать с открытой задней дверью ? да у меня и фаркоп есть седан рулит .
...мне вот надо привести 8 пластиковых труб 3х метровых диаметром 110 мм вести 85-90 км . на седане я смогу их привести без прицепа , а на хетче или универе кто нибудь сможет ехать с открытой задней дверью?..
Такой груз, абсолютно комфортно возится на внешней подвеске - рейлинги плюс поперечины. Причем, на универсале - удобнее всего, т.к. самое большое расстояние между поперечинами на рейлингах
Кстати, 5-ю дверь, при загрузке труб в салон, можно к ним и привязать. Тоже особых проблем не вижу.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Да ,согласен,но для города-хетч,мало место занимает,да вся европа на них катается,да они у них и стоят дороже,Вы разве не замечали-чем машина меньше,тем она стоит дороже
Для молодежи хач бек, а для всех остальных универсал. Седан мне кажется не особо актуальным. Хач бек более спортивен и молодежный. Универсал вместительный и похож на большую машину. А седан просто начали выпускать раньше других. Кстати голосовалка подтвержает мой ответ.