До Сальска все как обычно: Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск. После Сальска до станицы Новопокровская и направо до станицы Кавказская, затем на Кропоткин через Усть Лабинск, вдоль Краснодарского водохранилища сразу до "Джубговской" трассы М4.
Все станицы по дороге находятся в стороне поэтому скоросной режим нормальный, трасса вся не загруженная и в отличном состоянии.
а кто нить про цены что нибудь может сказать? сколько там стоит проживание? да и жильё лучше бронировать или определиться на месте?
Я езжу в начале сентября - с местами проблем никогда не было. Номер берем двухместный, кухня и туалет на несколько номеров. по деньгам стараемся уложиться в 500-700 рэ в сутки за номер (это Адлер и Дивноморское 2006,2007,2009 г). В инете много сайтов , где можно заказать номера , но то что видишь на картинке может оказаться лучше того, что будет на самом деле
блин вот веть ещё проблема. не знаю куда поехать. не люблю когда очень много народу.
Мне очень нравится Дивноморское там тихо но если захочется развлечься, то там все имеется и обалденные ресторанчики и кафэшки с живой музыкой на любой вкус. Если что могу скинуть тел. хозяйки у которой всегда раньше останавливался.
Доброго времени суток,коллеги! Позвольте обратиться с просьбой...
В начале августа собираюсь из Новокуйбышевска в Лоо.Так как нет опыта таких дальних поездок, возникло несколько вопросов... Помогите определиться с маршрутом, хотелось бы минуя Волгоград (что-то не очень хочется пилить через весь город). И ещё один вопрос:многие тут говорят о сложностях последних 150-200 километров... Нельзя ли узнать поподробнее в чём сложность?...Спасибо.
Доброго времени суток,коллеги! Позвольте обратиться с просьбой...
В начале августа собираюсь из Новокуйбышевска в Лоо.Так как нет опыта таких дальних поездок, возникло несколько вопросов... Помогите определиться с маршрутом, хотелось бы минуя Волгоград (что-то не очень хочется пилить через весь город). И ещё один вопрос:многие тут говорят о сложностях последних 150-200 километров... Нельзя ли узнать поподробнее в чём сложность?...Спасибо.
А через Волгоград пилить и не придется . Есть объездная дорога. Сложность последних километров в горной дороге - серпантин, крутые повороты, спуски-подьемы. Лучше всего этот отрезок пути ехать в светлое время суток. И на спусках ехать на передаче, а не на тормозах.
Я езжу маршрутом Самара-Чапаевск-Пугачев-Балаково-Саратов-Камышин-Волгоград-Морозовск-Белая Калитва, выезжаю на М4 и дальше Ростов-Краснодар-Джубга. Маршрут не самый короткий, но по большой трассе и заблудиться по нему сложно. В крупные города не заезжаешь - везде есть обводные дороги.