в "автомир" сегодня заехал на Старицкой. там есть, стоит 810 руб., бошевское(у меня такое же разбито). пока не стал брать. чем оно может отличаться от небошевского?
Villy, давай завтра я заеду в магазин посмотрю и позвоню тебе,??твой тел.у меня есть,а бош от небош , разница только в полосках внизу стекла,но 800по моему горячка,короче завтра позвоню
в "автомир" сегодня заехал на Старицкой. там есть, стоит 810 руб., бошевское(у меня такое же разбито). пока не стал брать. чем оно может отличаться от небошевского?
Бош на киржач не встанет, равно как ранний киржач на поздний тоже. Во как. Лучше с осколками прийти и сравнить.
Ребят, если кто долго искал веерные форсунки омывателя и не мог найти, в "крупском" магазине появились аж два вида разбрызгивающих девайсов с индексами 2101 и 2108 под гайку. Стоят по 35 рублей штука.
Если есть владельцы БК Штат "Калина" X5-M , вышла новая прошива 2.5. Шнурок есть, если нужно - обращайтесь. Изменения и фитчи можно посмотрет на сайте shtat.ru