Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
А где в Твери лучше прикупить рейлинги на универсал АПС? в Москве есть за 3,5тыра, но ехать туда специально за ними смысла нет.
Сомниваюсь что дешевле найдеш. В лада-стиле в отделе запчастей спроси там на универсал были но ценник около 6тыр. И когда поперечены искал на хетч видел ( правда не АПС) в Авто-мире у южного моста на универсал не было. Чесно говоря у АПС задняя часть менее удачна на предмет крепления груза. Сейчас-бы себе купил Петротюнинг.
А где в Твери лучше прикупить рейлинги на универсал АПС? в Москве есть за 3,5тыра, но ехать туда специально за ними смысла нет.
этих так и других нигде нет в Твери !в автомире есть и то на хетч ,но ицена там аховая почти 7 тр !
так что лучше в мск смотаться дешевле выйдет!я бы лично взял от петроилтюнинг .почему ,выше отписались уже!
о достоинствах тех и тех можно почитать в соответствующей теме форума !
а можно сразу вопрос а как их крепить?где это мона посмотреть? потому что тож себе потом хочу взять
вот специальная тема на форуме : Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"
(http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29248)
ps;видел в городе еще в декабре ,в районе вагонзавода стоял универсальчик черного цвета с такими релингами на крыше !походил посмотрел ,смотрятся не плохона авто,но владельца так и не дождался .
я бы тоже купил себе ,но цена релингов +европалки для крепления на релинги будут стоить 7 руб! глядя на все это задумался ,и решил добавить еще к этой сумме пару рублей и можно взять кейс на крышу .ну а так как у меня уже стоият перекладины на крыше ,скорее всего так и поступлю ближе к лету!
я у них и заказывал правда магазин по другому назывался, а забирал у доставщика в субботу под Дмитровом, такая оказия случилась.
Вот тут немного крепеж виден, у АПС на двух болтиках каждая опора.
Мои рейлинги + поперечины Петротюнинг, заказанные через интернет-магазин, при получении на почте обошлись в 5075 руб.
Молдинги на двери + на бамперы, черные, к-т - 1566,60.
Последний раз редактировалось Paranin; 30.01.2011 в 12:25..
Вот такой странный вопрос, к концу зимы понадобилась щетка для снега - а их прям дифицит, по магазинам нигде нету нормальных (Би-би, Арсенал,Автомир). нужна телескопическая с нормальнам механизмомм складывания (кнопкой), может кто где видел?
если это ко мне , то все таки можно считать "большая", чтоб раскладывалась и становилось длиной приблизительно1,5м (у самого такая, брал в Метро, а теперь и знакомой понадобилась), но не "швабра" которая весит в арсенале - там сама щетка шириной наверно сантиметров 70