ну съезжу конечно с новой-то прошивкой быстро доеду))))) Кто всю краску раскупил на калину, заехал в автоколор а у них нету(
кстати с подбором цвета на форуме вот что нашёл: "Ребята подкраска есть двух фирм Mobihel и Bafs.... Соответсвено у вас на этикетке на багажнике или где-то будет надпись фирма краски!!! А так всё ото можно зделать легко и без неё" - никто не знает где эта заветная этикетка
ну съезжу конечно с новой-то прошивкой быстро доеду))))) Кто всю краску раскупил на калину, заехал в автоколор а у них нету(
кстати с подбором цвета на форуме вот что нашёл: "Ребята подкраска есть двух фирм Mobihel и Bafs.... Соответсвено у вас на этикетке на багажнике или где-то будет надпись фирма краски!!! А так всё ото можно зделать легко и без неё" - никто не знает где эта заветная этикетка
она ,этикетка,обычно лежит в бардвчке !(но это когда в салоне покупаешь авто ,она там )
также номер краски и цвет прописан в заводском гарантийном талоне ,который при покупке авто должны выдавать вместе с документами на авто !
,съезди в лада стиль и спроси у них !они когда ставят допы все это добро выбрасывают в помойку!
У меня стоят стоковые а над ними доп. подкрылки,(нафига так делают)выяснил когда ставил п.т.ф. А вот брызговик двигателя отсутствует,видать мешал при установке защиты.
У меня стоят стоковые а над ними доп. подкрылки,(нафига так делают)выяснил когда ставил п.т.ф.
Есть вариант, что заводские оставляют дабы закрыть пространство от подкрылка до бампера от попадания грязи.
А по умному, так мне и заводские подкрылки очень нравятся...жаль что выбора не было. Брал уже с дополнительной защитой...саморезы в крылья - это по-варварски!
Народ не у кого не завалялась малая часть от левого переднего подкрылка? буду ооооочень благодарен если знаете где взять, а то все магазины объездил везде китайские цельные комплекты
есть аж два комплекта левый и правый (обе части )!
нужно обратиться к OTEZ(Алексей)Я с ним уже переговорил по этому поводу ,он не против их отдать (буквально за пиво)
вот его тел для связи: 904-353-8553
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rex-2
не нашелся фонарь?!
ух,пардон ,забыл я посмотреть!завтра обязательно гляну!
если что оставь свой телефон ,а то у меня завтра последний день когда я в городе!
Народ не у кого не завалялась малая часть от левого переднего подкрылка? буду ооооочень благодарен если знаете где взять, а то все магазины объездил везде китайские цельные комплекты
Была такая же история, купил в мск в Автокэмпе в Ясенево 120р.
А по умному, так мне и заводские подкрылки очень нравятся...жаль что выбора не было. Брал уже с дополнительной защитой...саморезы в крылья - это по-варварски!
Полностью согласен, серёди вообще-бы сток оставляли а доп. ставили только назад. Читал на форуме, кто-то задние установил по типу передних,к крылу на резинки и два самореза в кузов. Резинки сток подкрылок подрезался.