Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 14:52   #241
Новичок

Автомобиль: 1118 Kalina Седан
Вес репутации: 15 Зайцев не успел проявить себя
Re: Прошу помочь

ну съезжу конечно с новой-то прошивкой быстро доеду))))) Кто всю краску раскупил на калину, заехал в автоколор а у них нету(

кстати с подбором цвета на форуме вот что нашёл: "Ребята подкраска есть двух фирм Mobihel и Bafs.... Соответсвено у вас на этикетке на багажнике или где-то будет надпись фирма краски!!! А так всё ото можно зделать легко и без неё" - никто не знает где эта заветная этикетка
Зайцев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 15:54   #242
Освоившийся

Автомобиль: skoda octavia a7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 onyx1980 не успел проявить себя

Как ни странно, сгоняй в ладу-стиль. там несколько балончиков стояли. Калина есть, совиньон. остальные непомню.
onyx1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 16:22   #243
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зайцев Посмотреть сообщение
ну съезжу конечно с новой-то прошивкой быстро доеду))))) Кто всю краску раскупил на калину, заехал в автоколор а у них нету(

кстати с подбором цвета на форуме вот что нашёл: "Ребята подкраска есть двух фирм Mobihel и Bafs.... Соответсвено у вас на этикетке на багажнике или где-то будет надпись фирма краски!!! А так всё ото можно зделать легко и без неё" - никто не знает где эта заветная этикетка
она ,этикетка,обычно лежит в бардвчке !(но это когда в салоне покупаешь авто ,она там )
также номер краски и цвет прописан в заводском гарантийном талоне ,который при покупке авто должны выдавать вместе с документами на авто !
Старый 29.06.2011, 17:50   #244
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
,съезди в лада стиль и спроси у них !они когда ставят допы все это добро выбрасывают в помойку!
У меня стоят стоковые а над ними доп. подкрылки,(нафига так делают)выяснил когда ставил п.т.ф. А вот брызговик двигателя отсутствует,видать мешал при установке защиты.
Старый 30.06.2011, 19:35   #245
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя

Цитата:
узнаю только к вечеру (не помню , был толи левый, толи правый ,-надо посмотреть)
не нашелся фонарь?!
Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 22:59   #246
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _ALladdiN_ Посмотреть сообщение
У меня стоят стоковые а над ними доп. подкрылки,(нафига так делают)выяснил когда ставил п.т.ф.
Есть вариант, что заводские оставляют дабы закрыть пространство от подкрылка до бампера от попадания грязи.
А по умному, так мне и заводские подкрылки очень нравятся...жаль что выбора не было. Брал уже с дополнительной защитой...саморезы в крылья - это по-варварски!

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 00:58   #247
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ не у кого не завалялась малая часть от левого переднего подкрылка? буду ооооочень благодарен если знаете где взять, а то все магазины объездил везде китайские цельные комплекты
есть аж два комплекта левый и правый (обе части )!
нужно обратиться к OTEZ(Алексей)Я с ним уже переговорил по этому поводу ,он не против их отдать (буквально за пиво)
вот его тел для связи: 904-353-8553

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rex-2 Посмотреть сообщение
не нашелся фонарь?!
ух,пардон ,забыл я посмотреть!завтра обязательно гляну!
если что оставь свой телефон ,а то у меня завтра последний день когда я в городе!
Старый 01.07.2011, 08:39   #248
Интересующийся

Автомобиль: калина 1117
Вес репутации: 15 юрий 79 не успел проявить себя

Цитата:
Народ не у кого не завалялась малая часть от левого переднего подкрылка? буду ооооочень благодарен если знаете где взять, а то все магазины объездил везде китайские цельные комплекты
Была такая же история, купил в мск в Автокэмпе в Ясенево 120р.
юрий 79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 10:59   #249
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя

Цитата:
ух,пардон ,забыл я посмотреть!завтра обязательно гляну! если что оставь свой телефон ,а то у меня завтра последний день когда я в городе!
Я тоже завтра последний день в городе, потом две недели не будет, т.ч. не горит сильно.
Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 21:27   #250
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
А по умному, так мне и заводские подкрылки очень нравятся...жаль что выбора не было. Брал уже с дополнительной защитой...саморезы в крылья - это по-варварски!
Полностью согласен, серёди вообще-бы сток оставляли а доп. ставили только назад. Читал на форуме, кто-то задние установил по типу передних,к крылу на резинки и два самореза в кузов. Резинки сток подкрылок подрезался.