Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ездю почти 2 года на седане..
При покупке (конец августа 2008 г) задал вопрос о наличии универсала.. Ответ был - не раньше, чем через 2 недели..., а ездить ну ООЧЕНЬ приперло ) поэтому не раздумывая взял седан.. Да и как потом выяснилось первые несколько партий универсалов, поступивших дилеру, у которого покупал свой седан - приходили только с двигателями 1,6 8 вЭ... Так и езжу на седане, ни капельки не пожалев о своем выборе !
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Хотел универсала... Но в продаже среди б/у авто такого не было, взял хэтч. Ни минуты не пожалел: машина красивее, намного более приятного вида задние фонари, вместительность багажника, конечно, меньше, чем у седана или универсала, но, пока, влезало всё, что засовывали ... Так что хэтч - лучший!
Универсал. Тяготею к большим машинам (джипы, минивены...). Универсал как раз мне и напоминает такую. Визуально смотрится больше. багажник конечно тоже вещь хорошая. А вообще чем больше смотрю на калины, тем больше нравятся все виды кузова.
Но УНИВЕРСАЛ - мой выбор.
Серебристый седан в комплектации стандарт! Приобрел по программе утилизации.... сдал свою старую 13ти летнюю шестерочкуЯ так привязался к этой шестерке, что буквально от души отрывал, когда сдавал её на стоянку утиля и оплачивал калину. Моя первая машина, многому научила, и много прошла
В машине еще толком не сидел,но видел, еду завтра её забирать.Очередь ждал очень долго, лучшего варианта не подвернеться. Да и ТО шестерочки поджимало
Вот завтра с братом заберу, оформлю каску, поставлю на учет и буду потихонечку обкатывать. Надеюсь не зря отдал подругу.
Машинка 2010 года выпуска. Свежак!!! Июньская!!!
Эта тема безбрежная. Закрыть - рука не поднимается.
Но ее можно обсуждать бесконечно и никогда не найти консенсуса, поскольку она аналогична теме "Какие женщины (мужчины) Вам нравятся?"