Mazai, Аэрография почти до нуля снижает риск угона. Такая машина намного заметее при "перехвате", детали тяжелее сбыть - их нужно предварительно обрабатывать, такую машину намного тяжелее продать и перегонять. Угонщику лучше взять рядом стоящую машину (такую же) но без рисунков. конечно если это не единичный экземпляр.
Nightwolf, просто привод будет только щелкать, надо еще соорудить небольшой прибамбас. Какой ищи на форуме, было 2 больших темы (в доп.оборудовании и электрооборудовании), там несколько вариантов.
Nightwolf, Naparnik, у меня стоит "прибамбас",и на ативатор сигнал идёт,но не снимается с охраны багажник,т.е. если надавить на кнопку багажника,то он разблокируется,но если его открыть ,то сигналка орать начинает ,что делать не знаю,мож переобучить исчо раз...
Или как вариант глючит концевик багажника ("дребезг" контакта), тогда будет орать при открытии однозначно. Я так думаю.
Naparnik, а при открытии багажника с брелка дополнительный датчик тоже отключается, или только датчик открытия багажника? А то если поставить дополнительно датчик удара, то при закрытии багажника он может сработаь.
wtl®, а сигналка только "родная" или есть дополнительная?
Например у меня только родная -- все работает зашибись, если есть вторая сигналка -- есть мысль, что сначала надо снять с охраны вторую сигналку, а потом разблокировать с родной.
Или как вариант глючит концевик багажника ("дребезг" контакта), тогда будет орать при открытии однозначно. Я так думаю.
вторая есть,но она на момент экперимена разумеется отключена.
А что такое за "дребезг контакта"?Можно по подробнее.
И такой вопрос:Если открывать багажник с брелка на машине стоящей на сигнализации,то когда ативатор сработает лампочка моргающая на панели приборов потухнет или так и будет моргать?
ты укажи в профиле откуда ты родом-то? а то не ясно - тебе в Сургуте подсказывать или в Воронеже?
если в Москве то советую Северянин-АвтоВАЗ. У них и цены нормальные (тебе это не нужно - у тебя гарантийный случай) и разбираются хорошо и вообще наш партнер - скажешь что из Клуба и будет к тебе хорошее отношение