Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 16:17   #241
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Mazai, Аэрография почти до нуля снижает риск угона. Такая машина намного заметее при "перехвате", детали тяжелее сбыть - их нужно предварительно обрабатывать, такую машину намного тяжелее продать и перегонять. Угонщику лучше взять рядом стоящую машину (такую же) но без рисунков. конечно если это не единичный экземпляр.
Старый 20.09.2006, 13:04   #242
Новичок

Вес репутации: 0 Voinar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Voinar с помощью ICQ
Мужики подскажите по штатной сигналке Калины, как подключить к ней датчик удара(остался от старой сигналки)
Voinar вне форума   Вверх
Старый 20.09.2006, 13:40   #243
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Voinar, обсуждалось не раз, в поиск.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 22.09.2006, 11:47   #244
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Anton_SS т.е. если установить привод к этим проводкам, то усе зарабоает, я правильно понял? а родная сигналка то примет привод?

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 22.09.2006, 12:46   #245
Московская ячейка

Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Nightwolf, просто привод будет только щелкать, надо еще соорудить небольшой прибамбас. Какой ищи на форуме, было 2 больших темы (в доп.оборудовании и электрооборудовании), там несколько вариантов.
Старый 30.09.2006, 11:41   #246
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Nightwolf, Naparnik, у меня стоит "прибамбас",и на ативатор сигнал идёт,но не снимается с охраны багажник,т.е. если надавить на кнопку багажника,то он разблокируется,но если его открыть ,то сигналка орать начинает ,что делать не знаю,мож переобучить исчо раз...
Старый 30.09.2006, 16:59   #247
Московская ячейка

wtl®, а сигналка только "родная" или есть дополнительная?
Например у меня только родная -- все работает зашибись, если есть вторая сигналка -- есть мысль, что сначала надо снять с охраны вторую сигналку, а потом разблокировать с родной.
Или как вариант глючит концевик багажника ("дребезг" контакта), тогда будет орать при открытии однозначно. Я так думаю.
Старый 30.09.2006, 23:28   #248
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя
Naparnik, а при открытии багажника с брелка дополнительный датчик тоже отключается, или только датчик открытия багажника? А то если поставить дополнительно датчик удара, то при закрытии багажника он может сработаь.

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 01.10.2006, 18:46   #249
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Naparnik
wtl®, а сигналка только "родная" или есть дополнительная?
Например у меня только родная -- все работает зашибись, если есть вторая сигналка -- есть мысль, что сначала надо снять с охраны вторую сигналку, а потом разблокировать с родной.
Или как вариант глючит концевик багажника ("дребезг" контакта), тогда будет орать при открытии однозначно. Я так думаю.
вторая есть,но она на момент экперимена разумеется отключена.
А что такое за "дребезг контакта"?Можно по подробнее.
И такой вопрос:Если открывать багажник с брелка на машине стоящей на сигнализации,то когда ативатор сработает лампочка моргающая на панели приборов потухнет или так и будет моргать?
Старый 01.10.2006, 21:40   #250
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Цитата:
Сообщение от Луша
dim-dim, спасибо большое, если нетрудно, скажите, где хорошие сервисники.
Мы все машины в Автокее покупали, всем довольны, но вот с активацией они что-то плоховато справились. Под сильным нажимом, через мои визги, звонки директору и то только с 3 раза.
ты укажи в профиле откуда ты родом-то? а то не ясно - тебе в Сургуте подсказывать или в Воронеже?
если в Москве то советую Северянин-АвтоВАЗ. У них и цены нормальные (тебе это не нужно - у тебя гарантийный случай) и разбираются хорошо и вообще наш партнер - скажешь что из Клуба и будет к тебе хорошее отношение