дело не в занижении штока, а в "размягчении" опоры.
Почему барабанит только на мелких кочках... и полностью отсутствуют при проезде глубоких, т.е. когда появляются большие ходы подвески/амортизатора? Что, при больших ходах меняются условия работы опоры?
авторевизор, меняються, т.к. по мелким кочкам резиновый демпфер играет" туда сюда постоянно, а при вьезде в яму только 1 раз туда сюда, бубанит всегда на мелких а бухает на крупных.
зы. не нашёл фотки отверстия куда вставляется опора, как только увижу сразу будет ясно хто виноват, опора или аммо)
здрасте.... оно понятно что по предписанию ваза, именно поэтому идиоты а не идиот) и о каком "размягчении" идёт речь, если судя по конструкции, опора, т.е. резина в ней, не должна касаться кузова, а она что, касается???????????????? тогда дважды идиоты)
в технической части всё чуть сложнее, не буду углубляться на показ...
а у каждой проблемы, есть как правило, изначально один человек. но и в этом случаи лучше так ругаться не хорошо ) скажем так, это просчёт в решении. но дело не только в нём. его устранить достаточно просто. а вот остальной шум, поможет ли улучшение шумки? хотелось бы рассчитывать...
Цитата:
Сообщение от GenaM
авторевизор, меняються, т.к. по мелким кочкам резиновый демпфер играет" туда сюда постоянно, а при вьезде в яму только 1 раз туда сюда, бубанит всегда на мелких а бухает на крупных.
зы. не нашёл фотки отверстия куда вставляется опора, как только увижу сразу будет ясно хто виноват, опора или аммо)
в основном верно мыслишь )
но замечу, для этого в том числе и про ФФ привёл ссылки )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 13.02.2016 в 22:33..
стойки достаточно надежные но не комфортные- на почти все свои предидущие авто ставил взамен асоми -гораздо комфортнее даже на дешевой резине. более или менее нравятся сааз газмасло от калины спорт .
Последний раз редактировалось leo75; 13.02.2016 в 23:34..
а у каждой проблемы, есть как правило, изначально один человек. но и в этом случаи лучше так ругаться не хорошо )
ну давай ему премию выпишем, подумаешь гемору всем добавил, делов то...)
гнать таких в три шеи надо (элементарного не понимают), глядишь качество конечного продукта намного лучше станет.
Я вот весту даже ещё не смотрел, и боюсь даже, могу совсем разочароваться, когда брату гранту брали, хотелось уйти и дорогу в салон ваза забыть, качество отделки упало по сравнению с К1, всё как то по колхозному, зато стойки теже (такие же) бух, бух....)))
стойки достаточно надежные но не комфортные- на почти все свои предидущие авто ставил взамен асоми -гораздо комфортнее даже на дешевой резине. более или менее нравятся сааз газмасло от калины спорт .
зная продукты, спрошу, как спорт может быть комфортнее? )
и, про какие "некомфортные" вообще речь идёт?
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну давай ему премию выпишем, подумаешь гемору всем добавил, делов то...)
гнать таких в три шеи надо (элементарного не понимают), глядишь качество конечного продукта намного лучше станет.
Я вот весту даже ещё не смотрел, и боюсь даже, могу совсем разочароваться, когда брату гранту брали, хотелось уйти и дорогу в салон ваза забыть, качество отделки упало по сравнению с К1, всё как то по колхозному, зато стойки теже (такие же) бух, бух....)))
я не против ) но думаю, в связи с прошедшим поголовным сокращением его уже не отблагодарят... )
стабильность - признак мастерства
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Отчего целиком не реализоввать от ларгуса? Там не бубнения ни на пустую ни на груженую машину. То же наше же типа.
а что там от ларгуса? балка на базе рено ЗОЕ, и то расширенная. считай вестовская оригинал. амы свои. опора от ино (форд и т.д.). колёса свои. барабаны? )) может) но не уверен... не знаю...))
ездил на ларгусе сзади. не очень-то... на стук (бубни) не обращал внимание, но и как бы тишины я тоже не заметил. но признаю, есть и похуже ино в плане комфорта, при том, что они ближе к весте.