все же логично, все вписывается в законы рынка и экономики. почему только, когда речь до ВАЗа доходит вы ересь какую то несете? прям разваливается на ходу, не рулится, сиденья и то не такие, уж что за бред про сиденья вообще как то трудно представить откуда фантазии то хватило.
Пойми - вазы это не бугатти, которые мы только на картинках видели и все знания к которых у нас только из журналов.
Все в этих вазах сидели, у всех есть какие то знакомые с вазами. Многие и сами рулили.
Так что все объективны. А оценка у каждого относительно того, что еще из машин он пробовал.
Хотабыч, А сейчас оно процветает? Никуда цеха и мощности не денуться. А просто смениться хозяин, желательно не отечетвенный. Опель продали, он что перестал машины делать? Будет делать и еще лучше. Нельзя наших людей у таких кормушек ставить. Посмотрите на березовского, абрамовича, ходорковского, сразу начинают свой карман набивать. Почитайте Карамзина, история очень любит делать спирали.
Может быть потому что сейчас большинство людей не может потратить на машину более 300тр, а не потому что, на 300тр и приоре развитие машин остановилось ? )))
Ну и что? По любому продажи Приоры убивают тезис о том, что "выше 300 т.р. ВАЗ никто не купит".
А люди, не имеющие возможности (или желания) потратить на авто больше Х денег (где Х - любое наперед выбранное число) найдутся всегда.
Хорошо, попробуйте стучащие поменять на нашемарке. Я даже знать не хочу, что вам при такой попытке скажут. Особенно, учитывая то, что они стучат с завода.
в сервисе лада работают те же люди, что и в сервисе мазды. гарантия и там и там определяется одним и тем же - в случае заводского дефекта она есть, в случае естественного износа или внешних воздействий - ее нет.
так вот на те случаи где гарантия есть, на случаи заводского дефекта. на калины-приоры гарантия 50 тык или 3 года, на мазду 15тык и 1 год.
может где то лет 5-10 назад от гарантии была только фикция, сейчас она работает.
что такое стучащие с завода стойки не слышал никогда. на калине они чуть громче на кузов передают удар шины об асфальт, на приоре чуть тише. хотя даже можно сказать - заметно тише.
в этом плане мне нравится как у нового лансера подвеска работает. как бы его не обсирали, за те же деньги он мне намного более симпатичен, чем мазда, корола или цивик. причем не только по внешнему виду.
Проект C убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая Lada, построенная на платформе Logan, должна появиться в продаже в 2012 году – именно тогда, как надеются на «АвтоВАЗе», начнется рост рынка. Причем, на базе Logan в Тольятти могут начать выпуск сразу нескольких моделей. Именно они и должны компенсировать уход «классики» - ее должны снять с производства в том же 2012 году.
На новую модель, которая будет создана на платформе Logan, очень рассчитывают и в Renault (французская компания владеет 25% акций «АвтоВАЗа»). «Renault абсолютно доверяет той команде руководителей, которая сейчас работает на АвтоВАЗе. Этим людям приходится принимать буквально драконовские меры, и мы всячески стараемся им помочь, чтобы АвтоВАЗ вырвался из того тяжелого положения, в которое попал сегодня. Мы помогаем этой команде, делаем буквально все, потому что АвтоВАЗ является основной фигурой нашей победы или поражения в России», - заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель евразийского регионального отделения Renault и член совета директоров «АвтоВАЗа» Кристиан Эстев. - «На сегодняшний день концерн «АвтоВАЗ» должен очень мощно перестраиваться».
так вот на те случаи где гарантия есть, на случаи заводского дефекта. на калины-приоры гарантия 50 тык или 3 года, на мазду 15тык и 1 год.
На сайте мэйджор-мазда - гарантия 100 тысяч, заходите, смотрите.
Ещё. Повторяю, стук стоек на матрешке считается неисправностью и лечится по гарантии - загляните на форум. А теперь, пробегитесь по нашему и найдите хоть одного человека, которому удалось заменить стучащую стойку. Они стучат все, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Это конструктив, скажут вам, приезжайте, когда вытечет. Нашу инструкцию почитайте, перед тем как маздовской размахивать.
Я согласен, стойки могут застучать и на матрешке, и даже стучат. Могут появиться сверчки. Может даже ржа где-нить вылезти, в конце концов, не боги горшки обжигают. Но если все перечисленное на приоре - норма, конструктив, то на более дорогой машине - удар по репутации производителя, а потому, исправляется по гарантии. Не пытайтесь доказать, что та же приора и матрешка - однояйцевые близнецы по качеству изготовления, по ездовым характеристикам, по условиям гарантии и по элементарному комфорту. Это выглядит просто смешно. Поверьте уж, тут все ездили на наших машинах, и знают о них не понаслышке. Во, вспомнил кстати. Мне на маджентисе довелось поездить. Чё-то мне и в голову не пришло сказать, что пятнарик, который у меня тогда был, круче маджа. Вы сейчас не более, чем соль на рану людям сыплете: у нас полно народу заводские косяки исправляет в гаражах и на сервисах, чтоб хоть пассажиров было не стыдно возить, а вы им говорите, что они лучшее авто в цене до миллиона взяли. Пока такие косяки с восторгом проглатываются, АвтоВАЗу нет смысла булки напрягать - машины будут расходиться. Проект С пока не нужен, мы к нему ещё не готовы.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.