Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Andj, подумал немного. Появился вариант, чтобы не вводить ещё одну кнопку.
Сделаю так: если после нажатия "AUTO" в течении 5 секунд нажать "UP" (+), то включается КК и восстанавливает последнюю скорость стабилизации.
У меня ещё закрадывается подозрение на датчик скорости, он у меня самодельный на оптопаре. Может он неточные данные даёт и поэтому КК так себя ведёт? Можно ли его как-то проверить, может какую схемку счётчика импульсов спаять. Если бы спидометр был электрический, то может было понятней как датчик скорости работает, а у меня он тросиком приводится, а датчик скорости дает импульсы только для ЭБУ двигателя.
Andj, сделал новую версию прошивки с ещё более "мягкой" таблицей "комфорт" и установкой предыдущей скорости стабилизации, если включить КК и в течении 4 секунд нажать "UP".
Испытал на своей машине.
Теперь никаких рывков вообще нет на "комфорте", но и точность стабилизации конечно пострадала - на относительно ровной дороге "плавает" +-2...3 км/ч.
А функция действительно оказалась очень удобной.
Под сколько импульсов Вам делать? 6?
Давай под 6 имп. В гости я ехал на 5 имп., а там поменял контролёр прошитый на 6 имп. и ехал назад домой на нём. Пользовательская скорость по GPS была 60 км/ч а спидометр показывал 67км/ч.