Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Спасибо, что напомнили мой первый пост в этот форум!
Такое впечатление, что Вы пытаетесь вывести некоторых участников как говориться на чистую воду.
Но, хочу заметить, что ежедневное убивание не предполагает под собой преднамеренную порчу авто, а лишь эксплуатацию его круглый год. И на примере другого авто, тоже VAG, но не моего лично, не того что упомянуто в первом посте(та активно бегала 2 года, потом по случаю покупки ВАЗ встала на почти что прикол), могу сказать что это "убивание" на протяжении 4-х лет эксплуатации и пробеге более 60тык не вызвало ни малейших нареканий. Только плановые ТО! Вот это яркий представитель добротно сделанной бюджетной иномарки.
А вобщем то ничего супер пупер там нет. Просто сделано мозгами и руками.
Вы зайдите в авторский раздел Целикова Ю.К. Почитайте о ситуации на АвтоВАЗе. Может розовые очки и придется снять некоторым фанатам Калины.
Ну не может завод выпускать конфетки когда руководству это и на фиг не надо.
Что Вы, что Вы. Мне просто интересно читать такие сообщения и сравнивать, что писал чел. о калине 1-2-3 года назад...
Дааааа............
Интересное хобби! что же это может означать по Фрейду к примеру :-)
Правда интересное. Но наверное, где то лишенное практического смысла.
Как впрочем и любое противостояние виртуалов на всяких форумах. В том числе и на этом. Тут если скажешь что Калина ломается, то сразу сам дурак.
Мне самому то фиолетово что я постил про Калину 2 года назад.
Воды то скока утекло. А кто то ищет, читает, анализирует.
Вы, уважаемый, можете ознакомиться с последним постом nekitos например.
Судя по всему человек огреб по полной. С генератором как минимум.
Фанатизм к чему-либо это то, что с возрастом должно пропадать как утренний туман, но видимо это не ваш случай.
Верьте дальше в светлое будущее ВАЗовладения. Это ваше право.
А я буду рад если меня будут любить в хорошем смысле немецкие машины, корейские, да хоть французские!
А вообще любовь к ВАЗу, повторюсь, обратно пропроциональна толщине кошелька. Так между нами, имея на покупку например 700-800 руб, мало кто решил бы сыграть в лотерею за 280-340.
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда,я сыграл за 220 тыр,и какая мне разница,что под окном у меня будет стоять,а самое главное с каким шильдиком(тем более сделано у нас)
Дааааа............ Интересное хобби! что же это может означать по Фрейду к примеру :-) Правда интересное. Но наверное, где то лишенное практического смысла.
Ну офтоп так офтоп :-))
Мне пофиг кто такой Фрейд:-))
А вот читать людей иногда интересно, предположем он будучи владельцем бу иномарки кричит и серет кирпичами, о тальятинских ведрах и недальновидности ВВПу. Потом купив ладу по гос. программе кредитования под утилизационный сертификат "грудью" встает на защиту Ваза. И тут жизнь налаживается и он берет иномарку за 500 и выше тыров...
Как там про бытие и сознание :-))
karpoa, 3 двери хочу поменять на 4 или 5))) Неудобные трехдверки, когда ездят более 2х человек.
Потом появилась копеечка, хочу поменять на фокус, лансер или октавию. А может не поменяю, как получится.
Рост, будь то работа, учеба или автомобили тоже должен быть. Это к слову, что не понимаю тех людей, которые меняют одну калину (14-ку, приору) на другую, только новую.
А кто такой Целиков,он кто,кто его видел,где его фото и адрес,в инете все специ
Юрий Кузьмич Целиков. Абсолютно реальный персонаж в довольно долгой истории АвтоВАЗа. На данном форуме он ведёт свой персональный раздел. Я думаю, коню понятно, что херпойми кому не дадут на площадке нашего форума вести свой персональный раздел. Кстати, подобные разделы у этого человека есть и на других форумах марки Лада. Не путать с Сергеем Целиковым. Это сын. Директор аналитического агенства "Автостат"
Так что совсем-то в фанатичную подозрительность впадать не надо))))
Кстати. Куда уж проще этот вопрос задать ему самому.
Заходим в раздел: Авторский раздел Ю.К.Целикова
И создаём тему с заголовком "Целиков кто ты?". Думаю, даже ответит))))
P.S.
Я когда покупал именно так и думал!
Но бесплатный сыр бывает только известно где.
Если бы 11184 еще и ездила за те 286 что я за нее отдал, то я реально был бы доволен. Дешево и сердито, что еще надо.
Но когда только и делаешь что записываешься на ремонт и тратишь кучу времени, нервров и после гарантии и денег, то получается я сыграл и проиграл!
Каждый раз ругаю себя что не взял Фабию в базе. Пусть 3 цилиндра, пусть пустая, но оно едет!!!!
Я решил сэкономить (тупо зажал 70руб, а они были) и купил дешевый "фарш". Он оказался еще дешевле, и хуже и пипец как хуже!
О причинах почему так читайте в разделе уважаемого Юрия Кузмича!
О личности которого Вам блестяще уже ответили!
Allegro,ну наверно все не столь драматично, если разобраться)
ВАЗ ломается, хуже иномарки, но тоже ездит, с поломками, частыми, но быстро решаемыми. А пока не поздно, просто продайте ее, купите логан, например. Он вообще неубиваем и стоит на вторичном рынке очень дешево.
спасибо всем за советы...даже и не знаю, что теперь делать. Покупка квартиры оставила ничтожно мало денег на машину. Калина - это не лотерея, это прям какая-то русская рулетка. А случаев возврата автомобиля, при таком множестве заводского брака, НЕ БЫЛО? Или это фантастика для отечественного автопрома? Если можно будет вернуть, если начнет так сыпаться, то может и куплю.