Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 15:33   #241
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Allegro, да с Вами я спорить не буду:-)) Вы цель поставили, Вы цель выполнили :-))

Взято здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1187
Спасибо, что напомнили мой первый пост в этот форум!
Такое впечатление, что Вы пытаетесь вывести некоторых участников как говориться на чистую воду.

Но, хочу заметить, что ежедневное убивание не предполагает под собой преднамеренную порчу авто, а лишь эксплуатацию его круглый год. И на примере другого авто, тоже VAG, но не моего лично, не того что упомянуто в первом посте(та активно бегала 2 года, потом по случаю покупки ВАЗ встала на почти что прикол), могу сказать что это "убивание" на протяжении 4-х лет эксплуатации и пробеге более 60тык не вызвало ни малейших нареканий. Только плановые ТО! Вот это яркий представитель добротно сделанной бюджетной иномарки.

А вобщем то ничего супер пупер там нет. Просто сделано мозгами и руками.

Вы зайдите в авторский раздел Целикова Ю.К. Почитайте о ситуации на АвтоВАЗе. Может розовые очки и придется снять некоторым фанатам Калины.

Ну не может завод выпускать конфетки когда руководству это и на фиг не надо.

Чудес не бывает.
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 15:49   #242
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что Вы пытаетесь вывести некоторых участников как говориться на чистую воду.
Что Вы, что Вы. Мне просто интересно читать такие сообщения и сравнивать, что писал чел. о калине 1-2-3 года назад...
karpoa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 16:28   #243
Старожил

Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Что Вы, что Вы. Мне просто интересно читать такие сообщения и сравнивать, что писал чел. о калине 1-2-3 года назад...
Дааааа............
Интересное хобби! что же это может означать по Фрейду к примеру :-)

Правда интересное. Но наверное, где то лишенное практического смысла.
Как впрочем и любое противостояние виртуалов на всяких форумах. В том числе и на этом. Тут если скажешь что Калина ломается, то сразу сам дурак.

Мне самому то фиолетово что я постил про Калину 2 года назад.
Воды то скока утекло. А кто то ищет, читает, анализирует.
Старый 28.03.2011, 16:43   #244
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы, уважаемый, можете ознакомиться с последним постом nekitos например.
Судя по всему человек огреб по полной. С генератором как минимум.
Фанатизм к чему-либо это то, что с возрастом должно пропадать как утренний туман, но видимо это не ваш случай.
Верьте дальше в светлое будущее ВАЗовладения. Это ваше право.
А я буду рад если меня будут любить в хорошем смысле немецкие машины, корейские, да хоть французские!

А вообще любовь к ВАЗу, повторюсь, обратно пропроциональна толщине кошелька. Так между нами, имея на покупку например 700-800 руб, мало кто решил бы сыграть в лотерею за 280-340.
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда,я сыграл за 220 тыр,и какая мне разница,что под окном у меня будет стоять,а самое главное с каким шильдиком(тем более сделано у нас)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 16:44   #245
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Дааааа............ Интересное хобби! что же это может означать по Фрейду к примеру :-) Правда интересное. Но наверное, где то лишенное практического смысла.
Ну офтоп так офтоп :-))
Мне пофиг кто такой Фрейд:-))
А вот читать людей иногда интересно, предположем он будучи владельцем бу иномарки кричит и серет кирпичами, о тальятинских ведрах и недальновидности ВВПу. Потом купив ладу по гос. программе кредитования под утилизационный сертификат "грудью" встает на защиту Ваза. И тут жизнь налаживается и он берет иномарку за 500 и выше тыров...
Как там про бытие и сознание :-))
karpoa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 16:57   #246
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

karpoa, 3 двери хочу поменять на 4 или 5))) Неудобные трехдверки, когда ездят более 2х человек.

Потом появилась копеечка, хочу поменять на фокус, лансер или октавию. А может не поменяю, как получится.

Рост, будь то работа, учеба или автомобили тоже должен быть. Это к слову, что не понимаю тех людей, которые меняют одну калину (14-ку, приору) на другую, только новую.
Старый 28.03.2011, 17:23   #247
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
А кто такой Целиков,он кто,кто его видел,где его фото и адрес,в инете все специ
Юрий Кузьмич Целиков. Абсолютно реальный персонаж в довольно долгой истории АвтоВАЗа. На данном форуме он ведёт свой персональный раздел. Я думаю, коню понятно, что херпойми кому не дадут на площадке нашего форума вести свой персональный раздел. Кстати, подобные разделы у этого человека есть и на других форумах марки Лада. Не путать с Сергеем Целиковым. Это сын. Директор аналитического агенства "Автостат"
Так что совсем-то в фанатичную подозрительность впадать не надо))))

Кстати. Куда уж проще этот вопрос задать ему самому.
Заходим в раздел: Авторский раздел Ю.К.Целикова
И создаём тему с заголовком "Целиков кто ты?". Думаю, даже ответит))))
P.S.
Старый 28.03.2011, 17:37   #248
Старожил

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда,я сыграл за 220 тыр,и какая мне разница,что под окном у меня будет стоять,а самое главное с каким шильдиком(тем более сделано у нас)
Я когда покупал именно так и думал!
Но бесплатный сыр бывает только известно где.
Если бы 11184 еще и ездила за те 286 что я за нее отдал, то я реально был бы доволен. Дешево и сердито, что еще надо.
Но когда только и делаешь что записываешься на ремонт и тратишь кучу времени, нервров и после гарантии и денег, то получается я сыграл и проиграл!
Каждый раз ругаю себя что не взял Фабию в базе. Пусть 3 цилиндра, пусть пустая, но оно едет!!!!
Я решил сэкономить (тупо зажал 70руб, а они были) и купил дешевый "фарш". Он оказался еще дешевле, и хуже и пипец как хуже!
О причинах почему так читайте в разделе уважаемого Юрия Кузмича!
О личности которого Вам блестяще уже ответили!
Старый 28.03.2011, 18:11   #249
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Allegro,ну наверно все не столь драматично, если разобраться)

ВАЗ ломается, хуже иномарки, но тоже ездит, с поломками, частыми, но быстро решаемыми. А пока не поздно, просто продайте ее, купите логан, например. Он вообще неубиваем и стоит на вторичном рынке очень дешево.
Старый 28.03.2011, 20:00   #250
Гость

Автомобиль: наша
Вес репутации: 0 junior-hok не успел проявить себя

спасибо всем за советы...даже и не знаю, что теперь делать. Покупка квартиры оставила ничтожно мало денег на машину. Калина - это не лотерея, это прям какая-то русская рулетка. А случаев возврата автомобиля, при таком множестве заводского брака, НЕ БЫЛО? Или это фантастика для отечественного автопрома? Если можно будет вернуть, если начнет так сыпаться, то может и куплю.
junior-hok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ