Поделюсь с соклубниками "радостью" Догнал вчера на Крупской перед кольцом 10-ку. У меня бампер треснул и вроде как капот чуть пошёл (по крайней мере, зазор между капотом и крылом стал больше и кривее чем был). У него бампер слетел с креплений. Гайцев ждали пол часа, оформлялись ещё столько же. Сегодня в ГАИ получил справку о ДТП, жду, чего скажет страховая (у меня КАСКО).
З.Ы. Спасибо Артёму за готовность помочь, хоть в итоге и не понадобилось.
Поделюсь с соклубниками "радостью" Догнал вчера на Крупской перед кольцом 10-ку. У меня бампер треснул и вроде как капот чуть пошёл (по крайней мере, зазор между капотом и крылом стал больше и кривее чем был). У него бампер слетел с креплений. Гайцев ждали пол часа, оформлялись ещё столько же. Сегодня в ГАИ получил справку о ДТП, жду, чего скажет страховая (у меня КАСКО).
Честно не понимаю таких вопросов,извините за прямоту,машина на гарантии-ехать ли на станцию из-за поломки стеклоподъемника,или попал в аварию-что скажет Каско.вы за все это платите свои кровные денежки-ТРЕБУЙТЕ ЗА ВСЕ И ПО ПОЛНОЙ!НЕ УСТРАИВАЕТ РЕШЕНИЕ-ИЩИТЕ ДРУГИЕ ПУТИ ДОБИВАЙТЕСЬ СВОЕГО!!!трещина на бампере какая?ее нужно запаять,мин 1000р,покрасить бампер,чисто покраска без материала 4-5 тыс,плюс материал и т.д.,снять поставить тоже денег стоит.больше 6тыс по любому должно за это быть.новый бампер в цвет в Вираже 3с копейками в цвет-уже реальная экономия.Андрей если не секрет,зачем ты машину страхуешь?она у тебя в гараже стоит? Или на платной стоянке? Или возле дома?
Это был риторический вопрос. В прошлый раз мне деньги отдали быстро и без проблем. Однако опыт других людей показывает, что так бывает далеко не всегда. Посмотрим, как будет в этот раз.
Цитата:
Сообщение от schurik99s
Андрей если не секрет,зачем ты машину страхуешь?она у тебя в гараже стоит? Или на платной стоянке? Или возле дома?
Машина кредитная (была), КАСКО было обязательно. Стоит в гараже. КАСКО мне пока нравится - буду страховать и дальше.
Цитата:
Сообщение от schurik99s
вы за все это платите свои кровные денежки-ТРЕБУЙТЕ ЗА ВСЕ И ПО ПОЛНОЙ!
Кстати, хорошо, что напомнил Как там наши зеркала?
Это был риторический вопрос. В прошлый раз мне деньги отдали быстро и без проблем. Однако опыт других людей показывает, что так бывает далеко не всегда. Посмотрим, как будет в этот раз.
Машина кредитная (была), КАСКО было обязательно. Стоит в гаражя
Кстати, хорошо, что напомнил Как там наши зеркала?
Каско я считаю очень спорный момент,если кредитная машина,тогда понятно,а если так,то лично я для себя считаю,что не стоит.в моем случае стоит авто на стоянке,можно в принципе и возле дома кидать,но бывает что места для парковки не остается.угонять такую машину врядли кто позарится-смысла никакого нет,если только за выкуп.стоимость Каско врядли отобьеш.попасть в ДТП серьезное -риск небольшой.вобщем короче на любителя.зеркала лежат ждут своего часа,все никак в деревню не попаду,поеду за картошкой привезу обязательно.