ГДЕ КОНКРЕТНО (желательно с фото) ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ ШТАТНЫЕ ПРОВОДА НА ЗАДНИЕ КОЛОНКИ В ХЕТЧЕ ????
Сегодня я тоже пытался раскрыть эту великую тайну, но не смог, не хватило терпения. В итоге снял панель приборов, пластик с левого порога и провода провел под ними.
апну старую тему...но возник вот какой вопрос...
пытаюсь под порогами дверей провести кабель, но никак не могу снять облицовку стойки, там где крепятся ремни, внизу треугольная накладка такая..подскажите как её снять?
апну старую тему...но возник вот какой вопрос...
пытаюсь под порогами дверей провести кабель, но никак не могу снять облицовку стойки, там где крепятся ремни, внизу треугольная накладка такая..подскажите как её снять?
вверх тяните. Не на себя и вверх, а именно вверх. Она крепиться на паре зацепов, типа крючков, которые легко отламать. Так что аккуратней.
Filin, а-а-а, ну это элементарно: смотри распиновку ISO-разъёма. На форуме было. В1, В2 (фиолетовый/фиолетовый-черный)- задний правый канал. В7, В8 (зелёный, зеленый-черный)- задний левый
Filin, а-а-а, ну это элементарно: смотри распиновку ISO-разъёма. На форуме было. В1, В2 (фиолетовый/фиолетовый-черный)- задний правый канал. В7, В8 (зелёный, зеленый-черный)- задний левый
облицовку стойки можно и не снимать. я когда тянул просто взял валявшийся уплотнитель () примотал к нему провод и провел под облицовкой. так как он жесткий он вылез с другой стороны, просто оставалось вытянуть провод.