Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Techs
на Логан тож начали ставить 1.6 16V: 102 л.с. при 5750 об/мин, 145 Нм при 3750 об/мин. Пока 16V идёт только в самой богатой комплектации от 415 000 рэ
так давно уже) только вот не думаю что такой двигатель будет на более доступных комплектациях.
Момент аккурат как у нашего 1.6 16кл.) Только вот Калина будет всё равно на разгоне быстрее))
Techs, а до этого на логане 1,6 8 кл был?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Nickita, про кузова здесь немного оффтоп! Но извини, разве у тебя в 20 лет большая собственная семья и куча хозяйственных затей? Вряд ли... поэтому тебе универсал непонятен никак...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, я и не спорю) я просто сказал что хозяйство разное бывает. у нас давно(лет пять точно) не появлялось необходимости в универсальности кузова, хотя дача, ремонт, поездки на юг(два раза уже на калине)
Подробно про юг написал тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15374&page=8
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Касяк, не спорь.. универсал даёт погрузочные возможности предметов с габаритами 80х80 см! Измерь проемы дверей и багажника седана - там такое не проходит никак!!!
Пример из дачной практики: надо было перевезти 100 л. мет. бочку (ни в багажник, ни в заднюю дверь не входила). В итоге в седане пришлось снимать переднее пас. сиденье и всовывать бочку через передную дверь!!! Уверяю, в универсале, я спокойно бы открыл дверцу багажника и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поставил туда эту самую бочку!
Универсал позволяет экономить деньги на доставке негабаритов - факт!!! А я человек практичный и переплачивать не привык...
Есть еще и багажник на крыше.
Проехался на такси Приоре, двиг 1.6 16 кл. понравился по тяге и динамике. Но и свой 1.6 8 кл. вполне удается раскрутить так что со светофора на 100 метров оторваться от остальных легко. Просто это дело опыта и знания возможностей машинки.
Хотя 16 кл. 1.5 на десятке вызывал бурю негативных эмоций в городских пробках. По мне, так лучше запас по моменту
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Но и свой 1.6 8 кл. вполне удается раскрутить так что со светофора на 100 метров оторваться от остальных легко. Просто это дело опыта и знания возможностей машинки.
Дело в том что с Вами никто не гоняется))) я тоже так на семерке даже делал))
пам-парамм!!! в декабре скорее всего отправим первые "злые" универсалы!!!!
уже есть в разнарядке :
таганрог,майкоп,н.новгород,яхрома,липецк,питер,чеб оксары..
пока по 1-2 машинке но отгрузим..
пока только 33 машины в планах..
по хэтчам веселее...уже 280 штук план..60 отгрузили уже..
география намного шире..20 слишним городов..