Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 11:01   #241
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Naparnik, да они сейчас все с одного места....все в порядке...я заметил что пленка на лобовом немного искажает
Старый 16.10.2007, 11:46   #242
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Alex_Cat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex_Cat с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex_Cat с помощью Skype™
Калинка + КСЕНОН

Не раз говорилось, что оптика у Калины одна из лучших, а то и лучшая из одноклассников. Интересно, а что будет, если к этой лучшей оптике поставить ксенон? Останется ли она лучшей...? Какие у кого мнения?
Старый 16.10.2007, 12:06   #243
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Alex_Cat, ответ на эти вопросы по ссылке.
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=341

Есть на форуме и еще несколько подобных тем.
Само собой разумеется, что эту я закрываю.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 16.10.2007, 12:09   #244
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Alex_Cat, тема ксенона поднималась неоднократно... те, кто ставил ксенон, никогда от него не откажутся, те, кто не ставил хотят его или считают злом, т.к. кто-то когда-то где-то их слепил...

Не секрет, что любая рассеивающая оптика (как на Калине) не предназначена для установки ксенона... НО это людям не мешает ставить комплекты. Естественно с ксеноном намного лучше освещение дороги, разметки, знаков, отлично все видно в дождь (что сейчас особенно актуально, когда еще нет снега, а все мокрое).

Ставить ксенон в штатную оптику калины или нет - решать тебе. МОЕ мнение - ОДНОЗНАЧНО СТАВИТЬ. Сам езжу с ксеноном в Калине уже полтора года, за это время были комплекты 3, 4 и 5 поколений. Была штатная оптика, сейчас линзованая Про-спорт. Главное - не задирать фары, чтобы не слепить встречных, ведь стоит помнить, что ксенон светит в 2,5 ярче галогена. У ксенона только "+" перед галогеном: меньше греются лампы (не лопнет стекло, не оплавится пластик, грязь не будет засыхать), меньше жрет электричества.

Кстати, на правах рекламы - у нас есть комплекты 5-ого поколения, сертифицированые, гарантия 1,5 года - цена по акции 4900руб.!!! Телефон в подписе...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 16.10.2007, 20:27   #245
Московская ячейка

Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Ну? Еще фотки будут или где?
Старый 30.10.2007, 19:09   #246
Новичок

Вес репутации: 18 БСС не успел проявить себя
Отправить сообщение для БСС с помощью ICQ
Поздравьте меня! Я сегодня поставил ксенон на свою Калину. Свет просто супер, чтобы не говорили!

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня ксенон шоуми корейского производства 4300 Кельвинов. можно ли ставить лампы 5000К-8000К не меняя блоки?
БСС вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 09:50   #247
Московская ячейка

Цитата:
Поздравьте меня! Я сегодня поставил ксенон на свою Калину. Свет просто супер, чтобы не говорили!
Ну, поздравляю... Фотки освещенности дороги с места водителя!
Цитата:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня ксенон шоуми корейского производства 4300 Кельвинов. можно ли ставить лампы 5000К-8000К не меняя блоки?
Можно. Надо смотреть только на разъем на лампе - у разных производителей разъемы могут отличаться.
Старый 02.11.2007, 00:16   #248
Гость

Вес репутации: 0 shibkov не успел проявить себя
Отправить сообщение для shibkov с помощью ICQ
Совершенно согласен что слепит не ксенон а неправельно отрегулированные фары. Очень много ездию в темное время суток и в 95 процентах случаев слепят или фуры или древнии копейки в виду сваих конструктивных особенностей.
shibkov вне форума   Вверх
Старый 03.12.2007, 18:53   #249
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
Пародия на ксенон

Видел в магазинах лампочки разных фирм типа этих Ссылку удалил ... Реклама однако "Pepelac" ...стоят в среднем по 1000 р за пару... Кто что знает про них???
Прошу фразы типа "Я думаю...Мне кажется..."не писать...очень хотелосьбы услышать отзывы тех кто ставил..ну или хотябы слышал о них...

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 03.12.2007, 19:06   #250
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
-=Sokol=-, Рекомендую выложить просто фото этих поделок без ссылки на магазин ...
Pepelac вне форума   Вверх
Закрытая тема