Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 11:46   #241
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
А мысль моя проста и ясна- ну не стоит ВАЗ по себестоимости 300т.р. Стоит он с ихнеми накладными расходами все 400 в 2009г. Так давайте же будем чесными и поддержим ВАЗ покупая за 400.
Прочитал все и всех сегодняшние посты. Могу сказать одно. Надо следить за многими информационными каналами, в том числе и официальными. По осени того года себестоимость производства Калин составляла ~ 170 тыс рублей (учитываем тираж, бюрократию и т.д...). В планах ВАЗа сократить издержки до 150 тыс. Так было. Как сейчас и для меня вопрос.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 11:47   #242
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

http://www.vz.ru/columns/2010/1/20/367680.html
Если человеку тысячу раз сказать, что он свинья, – на тысяча первый раз он захрюкает.

вот и хрюкают... закройте ВАЗ, закройте ВАЗ... сами то не понимаете зачем это выходите сюда расхрюкивать на всю округу. инопомойки от закрытия такого конкурента только подорожают. в тот же день и раза в полтора. за что боретесь то хоть?
ну это отвергая гипотезу, что вам кто то платит, чтоб писать тупости.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 11:54   #243
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
ты лучше съезжай уже давай из нашей страны в белорусию или в латвию, где такие классные низкие налоги на ввоз иномарок.
на пару с ним. и пишите там уже, как надо срочно закрыть все заводы нах, чтоб дешевле кетайское г-но покупать.
Зачем? Я и в своей стране могу вполне достойно жить, покупая и машины неплохие в том числе. Съезжают пусть неудачники.

Цитата:
справа - реальность (собственно мой авто) слева - ваши, холопы, представления, об отечественных автомобилях, холодильниках, телевизорах и т.п.
На авто у вас ура-патриотов все заканчивается ? Давай теперь аналогичные картинки с "нашими и вашими" представлениями о телевизорах, компьютерах, пылесосах и подобному. Вот, решил прибарахлиться, но видишь ли, в виду холопских взглядов, пока не заметил ничего отечественного.

Кстати, ты убедился, что в компьютере, с которого писал это послание, нет холопских компонентов с рабского запада, и не пострадали ни одни блестящие бусы при импорте этого зла в страну ?-)))

Цитата:
тут надо было вставить "господА", но увы, вам это слово не подходит. вы уже себя записали в рабство к западу. готовы продать свою землю за блестящие бусы, как тупые американские индейцы в свое время сделали.
Очередной высер агента ЕдРа -))
Не готовы делать партийный взнос и брать партбилет с ладьей - все, враги народа, в лагеря! -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 11:58   #244
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тебе имеет смысл переехать в Китай
Мне - нет . Мне и тут хорошо. И даже с пошлинами. Я как то с них не расстраиваюсь, в отличие от пиарастов-чернушников и нищебродов, желающих прикупить мерседес по цене жигулей.

Процитирую слова одного ну очень неглупого человека.

"Неужто Вы думаете, что во врямя наступающего глобального исторического межвеременья и мирового хаоса, до власти в России доберутся коллекционеры золотых монеток, валютные спекулянты и сидельцы на чемоданах? В 90-е выросло два несмешивающихся поколения - оба особо циничных и жестоких. Первое, описанное выше, выросло с осознанием, что России больше нет и не будет. Их цинизм и жестокость направлена на "остатки" русских и России - выгрести лично себе все что можно и пусть все остальные хоть завтра сдохнут. Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти,другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам. А они уже почти добрались - следующий массовый призыв будет как раз из поколения 32-37, посчитайте сколько лет Медведеву."

(С) М. Муравьев.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 11:59   #245
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
Да, я считаю, что это капля в море и начинать нужно не с этого, а с: понижения цен на продукты питания; снижения роста инфляции; принципиально нового подхода к подсчету пенсии и её индексации и т.д. (но это уже не по этой теме, поэтому развивать её не буду).
Ну а зачей счет будет это понижение на продукты питания ? Ты пойдешь даром доить корову илии даром сеять пшеницу ? Нельзя чтото кому то дать не взяв это у другого. Опять дотации за счет тех, кто работает в пользу тех, кто халтурит ?
Ладно тут иные динозавры, у них мышление со времен серпа и молота не поменялось. Ты же девушка молодая - ужасы плановой экономики вобще не застала.

С пенсиями другой вопрос - кто работал на пенсию еще в СССР и чьи пенсионные накопления просто ушли в некуда - должны финансироваться из бюджета, как временная мера для пострадавших от стихийного геополитического бедствия. Это честно и справедливо.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 12:01   #246
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Я полюбопытствую, причем тут за океаном?
Ну раз упомянули про океан и полушку, то причем тут Европа ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 12:07   #247
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Жалко не то, что 0.01 или 1000 присутствующих здесь купили свои "плохие машины" за мои деньги
Понятно, значит не только за счет sergwolf, но и за Ваш.

Цитата:
В виде одного только НДФЛ в год отдаю стране по жигулям-семерке -)
При таком НДФЛ у Вас должен быть неплохой доход. Откуда тогда у Вас столько времени, чтобы сидеть на форуме и с маниакальным упорством доказывать всем, что наш отечественный автопром - г....? Не иначе как этим и зарабатываете :smile:.
Старый 30.01.2010, 12:25   #248
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

sergwolf, ну да, у тебя сейчас реально все повадки тролля на лицо, говоришь то, чего не знаешь, но прям с такой уверенностью... себестоимость всей продукции ВАЗа ниже ее рыночной стоимости, разве что Классика стоит почти тех же денег и нужна чтобы загружать объемами.

Назови мне хоть один новый автомобиль за те же деньги, что и Калина у нас в России, который бы превосходил ее по потребительским качествам?

зы, и кстати, плазма хуже ЖК...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 12:28   #249
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Цитата:
Жалко не то, что 0.01 или 1000 присутствующих здесь купили свои "плохие машины" за мои деньги.
Ну наконец я нашел того благодетеля, который мне авто купил, а я то думал что я сам, как я ошибался...

зы, слушай, мне тут Калину Спорт бы, купишь?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 13:46   #250
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
За океаном полушка да рубль перевоз
Опять же на вчерашнем ток-шоу на ТВЦ про Утиль авто, некто из союза автомобилистов "Свобода выбора" рассказал, что Тойота Камри 3.0 в США стоит 24000$, а собранная под Питером точно в такой же комплектации 40000$!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот за это я не люблю иномарки, которые в России ко всему прочему продаются на порядок дороже своих реальных цен, и меня воротит от того, что называется российская сборка, которая НИКАК не удешевляет авто, НИКАК!!!!!
И в моём понимании переплачивать за ту же Тойоту Камри может себе позволить только зажратый человек или глупец ввязавшийся в кредитную кабалу на долгие годы!!! Лично я буду ездить на том, что доступно и соразмерно моим доходам... ИМХО