Хе-хе))) вот вы довольны. Не у всех так. Например родственники моей девушки в Оренбургской области, живущие в деревне, крайне недовольны газом - Платят за него 2000 тыс рублей в месяц, при этом он наполовину смешан с воздухом, и тепла от него никакого, и это при том, что в их районе ведётся газодобыча!!!. А всё просто - газ, который добывают, из глубоких слоёв ИДЁТ НА ЭКСПОРТ, а им в дома поставляют так называемый остаток - что осталось, газ с примесями, + газ залегающий неглубоко в виде тонкого слоя! Вот так.
При этом цена год от года повышается, а качество не улучшается
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Dimasyan, Поднимаем вопросы-Кто виноват?и Что делать? Видать там такая коньюктура рынка,сложности в обслуге,регион то морозный,да и не плитой одной пользуются они,а топят дом,расход другой совсем.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Что-то я не слышал, что Газпром из бюджета денег просит в отличие от инастранного ВАЗа.... А у меня вообще нигде газа нет и мне по барабану, а на электричество трехтарифный счетчик стаит. Вся техника по ночам молотит за копейки. Так что если аргументов больше нет -можете начинать говорить, что мы евреи...
А у меня вообще нигде газа нет и мне по барабану, а на электричество трехтарифный счетчик стаит. Вся техника по ночам молотит за копейки. Так что если аргументов больше нет -можете начинать говорить, что мы евреи...
В фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Шурик сказал соседке:"Когда вы говорите, такое впечатление что бредите".
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
.....Один из лучших примеров проявления тролль-культуры — солидарность и сотрудничество двух незнакомых друг другу её представителей.
.....Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
Да здесь скорее троллей не кормят, а стебяются над ними.
Стебаются тролли из русского топгира на ютубе над нашими машинками. Сами ничего полезного для общества не принесли, зато по полной обгадили отечественный автопром.
И откуда такие гады только берутся.
Согласен.
Приведу лишь относительно мягкий ролик, где руками и головой ничего не сделавшие, издеваются над автомобилем, который произведен в их отечестве, с посволения сказать. http://www.youtube.com/watch?v=mXe7z...eature=related
Автоваз сохранять надо. Громадное производство с отлаженной инфраструктурой... Зачем эти революции? Вот воруют..! С этим бороться надо. С неэффективным управлением.
Полностью согласен! Самые правильные слова в этой теме.