Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Данная тема ведется 969 (Артем).
Он работает в установочном центре AUTOSTUDIO.
AUTOSTUDIO является сертифицированным установочным центром:
Сертификаты
А так же не формальным установочным центром калиноводов. В AUTOSTUDIO можно получить скидку, а так же дружный колектив поможет вам выборе комплектующих на ваше авто.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
хм... я не всегда его включаю во время дождя. днем в городе это лишнее, если дождь не сильный. такую штуку вместе с реле плавного включения света ставить нужно если в ней нет =)
У меня тож эта функция не подключена. Хотя в дождь часто сам включаю свет. В ноябре сделаю, чтобы датчик всегда сам свет включал через 5 секунд. Сейчас у меня он от освещенности зависит
Цитата:
Сообщение от x85
хм... я не всегда его включаю во время дождя. днем в городе это лишнее, если дождь не сильный. такую штуку вместе с реле плавного включения света ставить нужно если в ней нет =)
Лучше выработать у себя привычку всегда включать свет, тем более хотят подкрепить это законодательно, да и машина более заметна для других участников движения
Цитата:
Сообщение от Спартанец29
я бы тоже по слушал какую сигналку рекоммендуют
у меня шерхан - работает и за 2 года ни одного глюка. все феньки есть. автозапуски по температуре, вольтажу, кнопке, сигнализатор незакрытых дверей во время движения и прочее прочее прочее.....
x85, а ставил где? цена? мне примочки вообще не нужны как таковые, главное - закрыть открыть - обратная связь и чтобы брелок во всех случаях доиогательств орал
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...