Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я на работе программу утилизации продвигаю, человек десять уже подтолкнул)))
Звонили в ростов-Лада, несколько человек записали далеко за 1000, остальным даже номера не присвоили. Видимо лимит исчерпывается.
Ribalkin1, А почему отказался от полного привода?
Я сейчас вот думаю - калина-универсал или нива. Ниву никогда не имел, хотя непомешалабы. С другой стороны и на недоприводах не так часто садился в грязь, хотя ездил по ней много (пчеловодство) .
По теме: Вчера записался предварительно. Пришло письмо - мой №1377 . Офигеть.
А вы не пробовали ездить по300 км на воющей раздатке шинах вли-5(зубастые)чтоб потом проезать 200 метров по гов.ну.Я лучше на калине проеду 300 км,а потом эти 200 метров проползу на цепях.Эконимия на бензине,на здоровье,и ноги не болят сидеть скрючившись.Жил бы я в деревне,другое дело.Но кататься по Московским пробкам на ниве.. Лучше убейте меня... С уважением.
Может они скрываются?
Был тут Ribalkin1 который уже почти... но пропал.
Ribalkin1 отзовись!!!
Забыл, вчера показывали счастливчиков в новостях)))
А счастливчика..,тетеньку которая сдала старую копейку и купили новую машину(кстати вродеуниверсал) Я видел еще 8 марта.Подозрительно это как то.В один день сдать машину в утиль.,получить ваучер и уехать на новой машине.8 марта в 9 часов утра..Новости вроде но нтв показывали.. Теперь до меня дошло.. почему..Думаю и до вас тоже дошло..Рекламма двигатель торговли.. Я например сдал машину 9 марта в 18:40. И еще ни слуху ни духу. Сказали 6 дней минимум ждать.. А у Вас УЖЕ...