Как, как...?
Машина ноФая, панимэшь, купыл, дэнэх на бэнзын нэт, сматры пачти не ездыл...
Пробег нолевой, там с ним что-то можно сделать, я конечно пока не разбирался, но как я понял, то его можно самому скрутить... (могу ошибаться). На крайний случай - есть старая панель, там пробег указан.
Пробег нолевой, там с ним что-то можно сделать, я конечно пока не разбирался, но как я понял, то его можно самому скрутить... (могу ошибаться). На крайний случай - есть старая панель, там пробег указан.
Да, пробег теперь не восстановить. Usama BL, скинь интернет адресок плиз. А как оплачивал? Сначала заплатил, потом прислали или платил при получении?
Такие панели в Тольяти на рынках стоят 3500р. если отдаешь свою, ребята видели, да и одногрупник из Тольяти тоже так говорит. Кто то из приороводов такую панель приобрел по низкой цене. И еще видел перед отъездом в Чебах панель Гамма, в магазине автозапчасти во второй восемнадцати этажке от кинотеатра Победа. Цена помоему 6800р.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Сегодня наконец то выдалась свободная минутка и забацал себе подсветку дверей. Смысл прост - открываем дверь, загорается плафон. Плафон взял приоровский (купил на рынке Эверест) стоит яркий диод, не греется мало потребляет тока - ну практически вечный, вот только со штекером беда, его я не нашел. Пришлось делать его ручками. Приметил, вырезал в накладке отверстие вроде норма приставляю накладку с плафоном к обшивке а он не прилегает - плафон высоковат - что делать? Пришлось подрезать обшивку. Короче все нормально- подключил - и возрадовался. Фото прилагается.
Замутил себе вот такое освещение багажника. Думаю и на калинах пойдет на ура. В темное время суток освещает очень хорошо. http://ch.pp.ru/oct/oct-tlamp.htm.