Доброго времени суток одноклубникам Собираюсь 22-24 июля посетить ваш славный город в качестве туриста, в связи с чем прошу совета: куда лучше сходить, на чем лучше передвигаться по городу. У самого планы пока на посещение кремля/музея оружия, пряники (куда ж без них ), самовары тоже можно посмотреть) Это что в первую очередь на ум приходит, может еще что интересное подскажете? Заезд планируется на своей калинке, останавливаться планирую в Талисмане.
Советы, пожелания приветствуются
MidKnight,ну самые-самые достопримечательности ты сам назвал.Но есть ещё Ясная Поляна,Козлова засека.Попробуй ещё тему просмотреть: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33498
Там всё,где бывали наши гости.Ребята может ещё что подскажут.
всем доброго времени суток!
меня интересует вопрос по поводу мозгов Калины...
сможет мне кто продать Январь 7.2 на 11183!?)
могу поменять на мой шитый Бош, с моей доплатой разумеется!
"2х2", ну раз появилась, то отмечайся как следует. читай тему для новичков и вступай в ячейку. я с январем катался на своем 1,4 и разницы для смены не почувствовал. обратись к Технику, думаю он подыщет тебе мозги (инфа про него в теме Клубные скидки)
Bassss, ну как, разница в динамике и эластичности работы двигателя.
а после перепрошивки Январь показывает чудеса. Бош ленивый и не податливый для прошивания.
а мне качество нужно))
Добавлено через 3 минуты Bassss, разница между Бош и Январём в динамике и эластичности работы двигателя - у Января показатели лучше.
плюс Январь позволяет реально многое над собой творить, а Бош шьются более туго.
мне же нужен первоклассный результат, я же всё таки довожу машину до ума))
Добавлено через 1 минуту
извините за повторение, глюк Оперы..))))