Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
And on I burn
Churning my direction
Quench my thirst with gasoline
So gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire
У меня сынуся Даниил. Уже положил глаз на Калинку. Седня хлопнул её по попе и сказал: оть моя аёная (вот моя зелёная)))). Эх, лет через ...ть и ему купить придётся)))
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
У меня теперь 2 Ильи Старший и Младший. Поехали на встречу калиноводов все вместе. В 1 раз старший говорит младшему "Пока мамка с дядьками тусуеца, мы с тобой пойдем с тетками тусоваца", и повел его в шатер. Теперь, как едем на встречу калиноводов, трендит: "Мама ты тусуйся, а мы с дядей Ильей по теткам пошли!"
Но то, что он сам включает комп и запускает ворд! (как оказалось из меню быстрого запуска) я просто в шоке. ему достаточно увидеть, как это делают взрослые и на тебе! боюсь при ребенке теперь автомобиль водить, неровен час.....
аналогично года в 4. Даю поиграть, потом захожу - все! время закончилось! Хочу выключить комп, а он выключен. Спрашиваю:"А как ты выключила?"
"Обычно! как ты! Я видела"
включаю комп - показывай! Нажимает Пуск/Завершение рабты/выключить...
Сейчас уже 10 лет: "Мамочка! а ты меня научишь машину водить?"
Ездим по городу, учим знаки и правила, объясняю разметку... Хочу, чтобы годам к 12 умела карту читать и штурманить рядом.
Из последнего:
-А что такое "кризис среднего возраста"?
- Ну это... - мысли формулируются туго от неожиданности вопроса, сама то толком для себя не определила.. -Когда человек в определенном возрасте задумывается о смысле жизни, не знает, что ему делать, жизнь кажется бессмысленной...
- А в каком это возрасте?
- Ну... лет после 30...
- А тебе сколько? Больше 30-ти?
- да..
- Аааа...- махнув рукой и ставя диагноз - Значит и у тебя есть кризис среднего возраста!