Queen-711, На заметку. В Автолиге которая на ул. Краснококшайская тонировка на ВАЗ от 1000 руб. По крайней мере так реклама по радио говорит. Заедь узнай. Вроде не такая и сумма большая.
Доброго дня. Хотел затонировать авто, так вот разброс цен на тонировку от 2100 до 4600 в зависимости от пленки, именно от пленки а не от качества, есть ли разница в потребительских свойствах настолько, насколько она присутствует в цене? то есть то что 2 раза дороже в 2 раза лучше?
планирую все стекла кроме ветрового с затемнением 65%?
Вчера остановили гайцы на акчарлаке за грязные номера, составили протокол и говорят типа давай тонер отдирай. Я говорю не имеете право и т.д. а они говорят что у насспомстановление и все такое. Короче говоря кое как я уехал оттуда целый и невредимый но с изрядно испорченным настроением. Оказывается на самом деле есть указание сдирать тонер со всех машин. Кто нибудь еще слышал что-то подобное???
SashaKamaz, Они неимеют права, есть закон по которому предписан штраф в 100 рэ, так почему они заставляют сдирать на каком основании??? А постановления ихние я в глаза не видел. Достали короче эти гайцы ! Дегенераты!!!