Спасибо!
Сейчас, наверное, будет актуальным пожелание "ни гвоздя, ни камеры"! Их в России понатыкано немеряно! Особенно в Казани (где я сейчас нахожусь). Чуть ли не на каждом столбе висят!
Зато тут до 20 км\ч не наказывают, т.ч. всё пучком. И нарушить можно прилично и наказания нет.
Беларусь рассматривала переход к аналогичным правилам с начала этого года, но пока не слыхать о результатах.
Ага-ага!
Нарушить можно, как раз-таки, и неприлично! Особенно когда по трассе М1 в Беларуси можно 120 ехать, а по факту едешь не наказуемо 130. И тут российские 90 с ненаказуемостью до 110 как-то заставляют задуматься о приличности! :-)
А Особенно когда по трассе М1 в Беларуси можно 120 ехать, а по факту едешь не наказуемо 130. И тут российские 90 с ненаказуемостью до 110 как-то заставляют задуматься о приличности! :-)
Тоже это очень понравилось в Беларуси . И поток равномерно идёт, а не с разницей в 20-30 км, как у нас...
Я за снижение порога до +10 и нормальных скоростей для легкового транспорта)
За штурвалом - первый пилот, она же - моя супруга Лена. Второй пилот, т.е. я, ерундой мается - делает "селфи". На заднем плане - штурман (старшая дочка Настя) растопырила пальцы, а ВИП пассажир (младшая, Алиса) как и полагается ВИП-пассажирам, потягивает джюс!
BlackGraf, у тебя карлсон подключен? Не должно греться. Хотя 105 не критичная температура.
Добавлено через 1 минуту BlackGraf, мы стояли в Богучаре на трассе Дон. За бортом было +50. Грелась не более 102. Но там еще и вентилятор кондея помогал.
BlackGraf, у тебя карлсон подключен? Не должно греться. Хотя 105 не критичная температура.
Добавлено через 1 минуту BlackGraf, мы стояли в Богучаре на трассе Дон. За бортом было +50. Грелась не более 102. Но там еще и вентилятор кондея помогал.
Машине 1,5 года и в ней все работает. "Карлсон" подключен и включается. Короче - у машинки была временная слабость. Как выехал на трассу температура сразу же пришла в норму и по трассе держалась 85 гр.
BlackGraf, я тебе сказал почему она глохла на холостых