прогреваеться недолго а вот на ходу грееться максимум до 80 градусов и это при минус 10 гр. (было бы 90 гр., в машине был бы ташкент ,а так не спотееш)
на следущюю зиму куплю "намордник" на решетку радиатора
мотоцикл ВОСХОД> Москвич 412>. Ваз 2106> Ваз2107> .Ваз 21104> Opel Omega B Karavan> Ваз 2109> И КАЛИНА УНИВЕСАЛ Я ДОВОЛЕН !!!!
Я уже об этом думал но патрубки холодные на большой круг....,тоесть у меня не гоняет постоянно по большому кругу а только по маленькому.при 90 примерно начинает прогреваться большой круг
Если подтравливает 1-2 литра в минуту, на ощупь не определишь, и температура на ходу будет 80. У многих подобная проблема решилась заменой термовставки. А намордник не поможет.
всем привет, прогреваю в - 15, до 80, включаю печку опускается стрелка еще на одно деление, т.е. до 90 еще 2 деления, печку ставлю на 2.... по пробкам доходит до 85, если прям сильная пробка до 90, а выше не подымается, почему?