Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Потенциальные покупатели навроде меня просто отвернутся от Калины.Пока зима была ждал, но с приходом тепла уже терпенье на исходе и стал подумывать о другой марке авто.
Такая же ситуация. Решил еще неделю подождать и если не будет, то возьму приору, а может вообще от ВАЗа откажусь.
Да. А что удивительного?
Защита картера стоит копейки, кож. руль - х.з., сигналка, как у меня, стоит 2500, парктроник столько же, задние подкрылки - копейки, антикор - х.з.
У них акция была - работы по установке бесплатно.
Однако они без зазрения совести загнули сначала 36 тыр.
Как после этого их называть?
Обратились бы к Олегу в соседней теме, он давно бы вам уже нашел машину и забронировал в Тольятти, да и без всяких допов. А то ждешь ее 3 месяца, а потом от безысходности еще и 50 тыщ. за допы отдашь, которые тебе не нужны, лишь бы машину отдали.
Сам если что в Тольятти поеду, т.к. в Екате похоже без допов нереально взять, надо будет ждать, а нужный цвет неизвестно когда еще прийдет.
Тем более 1000 км. как раз спокойно по трассе машину обкатать, а не по городским пробкам.
Это все мое сугубо имхо.
Да-а-аа...проблема купить люкс универсал. Мне еще до 18 марта обещали привезти а сегодня уже апрель на дворе. Сегодня после обеда буду звонить в салон, узнавать. Они сами в салоне удивляются что так долго везут, все сроки уже вышли, те кто другие кузова и комплектации заказывали, уже получили машины. А другую модель я брать не хочу, нужен именно универсал.