djsse,там всё закручено, так что посмотрим что будет получатся из этого союза.
А так в голове у меня зародилась мысль, если в следующем году выйдет обновлённая, рестайлинговая Калина или как там 2180... и первые отзывы будут положительными, то скорее всего куплю взамен сегодняшней. Как раз в 2011 закончится гарантия...
Мне просто не нравится Рено. Как производитель машин. Точно так же, как я не покупаю телефоны и кой чего другое Самсунг (ну не умеют они их делать, хотя, надо признать, с телефонами ситуация начала выправляться) и шмотки в магазинах L&G. Пафоса и балабольства много - толку мало.
Кстати...авто Рено пежо Ситроен(не в обиду французам)тоже не нравится.... А самсунг наоборот и пылесосы, и телефоны, стиралки, мониторы, фотики и все остальное предпочитаю этой фирмы....
Вообще уважаю корейских производителей.... дешево практично многоффункционально и долговечно! К чему я это все!?
Корейцев надо было приглашатеть.... а не французов....
У кореи никаких ресурсов нет..а строят и машины и танкера..и др... И калину б обновленную построили бы
Мне просто не нравится Рено. Как производитель машин. Точно так же, как я не покупаю телефоны и кой чего другое Самсунг (ну не умеют они их делать, хотя, надо признать, с телефонами ситуация начала выправляться) и шмотки в магазинах L&G. Пафоса и балабольства много - толку мало.
Самсунг ещё и машины производит,взгляните на Альмера Классик
Дэу-бытовую технику
на скок известно киа и хендай это один производитель - Хендай. ))) как говорит мой друг. Рено это европейский ВАЗ. Один ВАЗ купил другой ВАЗ. И в какой то степени он прав. А решать Рено на вазе возможно и может, но толку от их решений. была бы их воля, они бы сразу прикрыли калину и другие вазовские модели. А раз не прикрыли, значит не могут. За все время что они были на вазе, они сделали несколько вещей. ПРодали платформу логана ВАЗу за огромные бабосы, и посадили своего главного дизайнера. Собсна наверно и все.
Кстать у меня вопрос такой. Они же помоему за 240млн евро купили платформу. верно? а не проще ли им было за эти деньги в серию проект с пустить??