Kaschey, 674т.р. меган эстет - и ничего что он на пол метра больше и 6 подушек сразу?
И что с того.
Человек про писал: "Сегодня объехал все салоны города от Тагаза, до Opel. Пришли с женой к выводу, что легковушки типа Меган, Елантра или Шевроле-Круз - красивые, но сидеть лёжа не нравиться."
Про логан ни слова однако. А куда разницу в цене девать - другой вопрос.
Не, если доход позволяет - почему бы и нет. Я бы, например, FIAT Sedici взял полноприводный. http://www.a-mm.ru/images/photo/big_94.jpg
Kaschey, а чем седичи от эсикс4 отличается , кроме большей цены?
З.Ы. чтобы не сидеть лежа можно - 1) привести спинку в более вертикальное положение; 2) воспользоваться лифтом сиденья
Новый сид, и30 смотрел?
Kaschey, а чем седичи от эсикс4 отличается , кроме большей цены?
З.Ы. чтобы не сидеть лежа можно - 1) привести спинку в более вертикальное положение; 2) воспользоваться лифтом сиденья
Новый сид, и30 смотрел?
седичи от эсикс4 не отличается большей ценой. Почти одинаково, а если еще брать 2009 года - то седичи и дешевле. Я люблю европейские машины.
Кстати дизайн кида нового тоже вроде как итальянцы делали. и30 и кид - просвет маловат, я зимой и на калине снег потромбовал, да еще и о полном приводе пару раз пожалел. Точнее об его отсутствии. А у седичи 4х4 - просвет 19см и 4 ведущие... можно много где поездить.
Ну так и думал! Конечно на разницу между Логаном и Калиной например можо купить квартиру! Круто.
Зачем передёргивать?
Я написал. Можно эти деньги вкинуть в ремонт, можно отдохнуть, можно вкинуть в общий котёл первоначального взноса в эпотэку. Всё таки 100 тыс. р. - неплохая сумма и на автомобилях свет клином не сошёлся. Если тебя кроме авто ничего в жизни не интересует - извини
Если этот стольник есть и его трата не обременительна, то вперёд, можно и на авто потратить. Однако если стольник - вся сумма которая есть на авто, а остальное - в кредит, то нуегонах.
В каждой теме - одни и те же участники, доказывают другим, что калина не хужу иномарок, что это нормальная машина, за свои деньги. Я вот тоже начинаю в каждой теме уже почти одинаково писать. Но мне просто нравятся различные дискусии .
Естественно были бы деньги на авто (600 000р +/- 100) - никто бы из нас не взял калину. Даже не пошли бы в салон ее смотреть. Сразу бы кинулись к Лансерам, Фокусам, Меганам и т.д. Я бы вот кинулся к паркетникам. ШевиНиву можно конечно и сейчас глянуть, но уж больно у нее расход большой, да и не так нужна она по городу, чтобы на всем экономить, а на Ниве ездить. Причем дело не в том, что калина плохая и ненадежная, а просто в престиже. Я всегда считал и считаю, что "сильные мира сего" покупают мобильники верту или нокия 8800, которые начинаются от 40000р не потому, что они супер надежные, а потому , что это престиж. Тем самым они показывают, что у них дела идут в гору, и с ними можноиметь дело. Так и машины. Ненамного нынешние лансеры и фокусы надежнее калины. Также могут ломаться и делают это с успехом. Просто это ступенька вверх, показать окружающим, что вот мол мы поднялись выше чем вы. Только когда мимо них едет порш кайен, гелик, кадиллак и т.д. То думаю, они себя чувствуют не очень уютно (пока снова не посмотрят на ВАЗы). Вижу старые ино (80-х 90-х) да они выглядет еще очень даже, и ездят, и расходники на них не дорогие, но они по комфорту примерно как наши ВАЗы, а может даже и хуже. Но они действительно надежные - раньше вообще вещи делали качественнее.
Вижу старые ино (80-х 90-х) да они выглядет еще очень даже, и ездят, и расходники на них не дорогие, но они по комфорту примерно как наши ВАЗы, а может даже и хуже. Но они действительно надежные - раньше вообще вещи делали качественнее.
Самые яростные плеватели калины ездят на ино (80-х 90-х). Может и были надежные, но пердят порой не лучше 5 летней классики. Сегодня видел фольца, вроде пассат, стоит, греется. Звук как от трактора беларусь. И на дороге больше всех "не уважают" ВАЗ - как раз те самые на ино (80-х 90-х).
Самые яростные плеватели калины ездят на ино (80-х 90-х). Может и были надежные, но пердят порой не лучше 5 летней классики. Сегодня видел фольца, вроде пассат, стоит, греется. Звук как от трактора беларусь. И на дороге больше всех "не уважают" ВАЗ - как раз те самые на ино (80-х 90-х).
Неужели есть еще в массовой эксплуатации корыта 80-х? У нас особо не видно таких раритетов. Из 90-х много. У брательника косорылая Королла 1999 г.в. Извините мужики, но по надёжности, уровню оснащения и эргономике современная Калина сливает этой 11-летней инопомойке.
По большому счёту у помойки два недостатка: руль справа и просвет низковат, не для буераков.
соглашусь со всеми словами кроме этих, я Калину купил практически ради эргономики, найти такую комфотную по посадке за рулем машину Б класса как Калина практически невозможно, Гетц, 206, Микра, Ярис, Ланос, Логан и многое прочее сливают Калине весьма ощутимо.