Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 23:01   #241
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: А можно я опять Калину возьму?

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Kaschey, 674т.р. меган эстет - и ничего что он на пол метра больше и 6 подушек сразу?
И что с того.
Человек про писал: "Сегодня объехал все салоны города от Тагаза, до Opel. Пришли с женой к выводу, что легковушки типа Меган, Елантра или Шевроле-Круз - красивые, но сидеть лёжа не нравиться."
Про логан ни слова однако. А куда разницу в цене девать - другой вопрос.
Не, если доход позволяет - почему бы и нет. Я бы, например, FIAT Sedici взял полноприводный.
http://www.a-mm.ru/images/photo/big_94.jpg
Старый 05.04.2010, 23:09   #242
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Kaschey, а чем седичи от эсикс4 отличается , кроме большей цены?
З.Ы. чтобы не сидеть лежа можно - 1) привести спинку в более вертикальное положение; 2) воспользоваться лифтом сиденья
Новый сид, и30 смотрел?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 23:17   #243
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

да, еще астру новую глянь, в салонах уже есть
http://www.youtube.com/watch?v=XqY9GkaBUZ0
http://www.youtube.com/watch?v=LoVbzHuqQtM
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 23:19   #244
Бывалый

Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Kaschey, а чем седичи от эсикс4 отличается , кроме большей цены?
З.Ы. чтобы не сидеть лежа можно - 1) привести спинку в более вертикальное положение; 2) воспользоваться лифтом сиденья
Новый сид, и30 смотрел?
седичи от эсикс4 не отличается большей ценой. Почти одинаково, а если еще брать 2009 года - то седичи и дешевле. Я люблю европейские машины.
Кстати дизайн кида нового тоже вроде как итальянцы делали. и30 и кид - просвет маловат, я зимой и на калине снег потромбовал, да еще и о полном приводе пару раз пожалел. Точнее об его отсутствии. А у седичи 4х4 - просвет 19см и 4 ведущие... можно много где поездить.
Старый 06.04.2010, 06:30   #245
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
Ну так и думал! Конечно на разницу между Логаном и Калиной например можо купить квартиру! Круто.
Зачем передёргивать?
Я написал. Можно эти деньги вкинуть в ремонт, можно отдохнуть, можно вкинуть в общий котёл первоначального взноса в эпотэку. Всё таки 100 тыс. р. - неплохая сумма и на автомобилях свет клином не сошёлся. Если тебя кроме авто ничего в жизни не интересует - извини
Если этот стольник есть и его трата не обременительна, то вперёд, можно и на авто потратить. Однако если стольник - вся сумма которая есть на авто, а остальное - в кредит, то нуегонах.
Старый 06.04.2010, 07:11   #246
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

В каждой теме - одни и те же участники, доказывают другим, что калина не хужу иномарок, что это нормальная машина, за свои деньги. Я вот тоже начинаю в каждой теме уже почти одинаково писать. Но мне просто нравятся различные дискусии .
Естественно были бы деньги на авто (600 000р +/- 100) - никто бы из нас не взял калину. Даже не пошли бы в салон ее смотреть. Сразу бы кинулись к Лансерам, Фокусам, Меганам и т.д. Я бы вот кинулся к паркетникам. ШевиНиву можно конечно и сейчас глянуть, но уж больно у нее расход большой, да и не так нужна она по городу, чтобы на всем экономить, а на Ниве ездить. Причем дело не в том, что калина плохая и ненадежная, а просто в престиже. Я всегда считал и считаю, что "сильные мира сего" покупают мобильники верту или нокия 8800, которые начинаются от 40000р не потому, что они супер надежные, а потому , что это престиж. Тем самым они показывают, что у них дела идут в гору, и с ними можноиметь дело. Так и машины. Ненамного нынешние лансеры и фокусы надежнее калины. Также могут ломаться и делают это с успехом. Просто это ступенька вверх, показать окружающим, что вот мол мы поднялись выше чем вы. Только когда мимо них едет порш кайен, гелик, кадиллак и т.д. То думаю, они себя чувствуют не очень уютно (пока снова не посмотрят на ВАЗы). Вижу старые ино (80-х 90-х) да они выглядет еще очень даже, и ездят, и расходники на них не дорогие, но они по комфорту примерно как наши ВАЗы, а может даже и хуже. Но они действительно надежные - раньше вообще вещи делали качественнее.
andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 08:13   #247
Бывалый

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Вижу старые ино (80-х 90-х) да они выглядет еще очень даже, и ездят, и расходники на них не дорогие, но они по комфорту примерно как наши ВАЗы, а может даже и хуже. Но они действительно надежные - раньше вообще вещи делали качественнее.
Самые яростные плеватели калины ездят на ино (80-х 90-х). Может и были надежные, но пердят порой не лучше 5 летней классики. Сегодня видел фольца, вроде пассат, стоит, греется. Звук как от трактора беларусь. И на дороге больше всех "не уважают" ВАЗ - как раз те самые на ино (80-х 90-х).
Старый 06.04.2010, 08:32   #248
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Самые яростные плеватели калины ездят на ино (80-х 90-х). Может и были надежные, но пердят порой не лучше 5 летней классики. Сегодня видел фольца, вроде пассат, стоит, греется. Звук как от трактора беларусь. И на дороге больше всех "не уважают" ВАЗ - как раз те самые на ино (80-х 90-х).
Неужели есть еще в массовой эксплуатации корыта 80-х? У нас особо не видно таких раритетов. Из 90-х много. У брательника косорылая Королла 1999 г.в. Извините мужики, но по надёжности, уровню оснащения и эргономике современная Калина сливает этой 11-летней инопомойке.
По большому счёту у помойки два недостатка: руль справа и просвет низковат, не для буераков.
Старый 06.04.2010, 08:45   #249
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
и эргономике
соглашусь со всеми словами кроме этих, я Калину купил практически ради эргономики, найти такую комфотную по посадке за рулем машину Б класса как Калина практически невозможно, Гетц, 206, Микра, Ярис, Ланос, Логан и многое прочее сливают Калине весьма ощутимо.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 09:03   #250
Сибирская группировка

Lucyn,
ергономика, сцобака, индивидуальная.
Вот Калиновская ергономика мне как-то не пошла
Закрытая тема