Ух ты....!! Борзо....!!!
Мне тоже надо, возьму парочку.....!!!))))
Добавлено через 1 минуту dimitrpro, Ну, смех смехом...,а Вот реально не понятно, это зачем....??
Пока не покрутишь ролики/помпу без ремня - всё равно ниче не поймёшь
Брал в LADA Dеталь на Невельской расширительный бачок за 160р. - он потёк через неделю, купил на Просторной за 400р., но там видно, что покрепче - вроде держит. На Невельскую вернул бракованый - отдали деньги, но не сразу, сначала бачок уехал к поставщику, а уже он дал магазину заключение, что брак.
На Волгоградской мне заказали по гарантии этот бачок, а когда (через 10 дней !) он пришёл, оказалось, что надо заезжать на пост, ставить потёкший, фотографировать, а потом ставить новый. Отказался. Говорят, что такое требование только по бачкам. У меня родной через год потрескался - заменили, год прошел - опять потёк.