kovalgi, Ген, а не у вас ли случайно в свое время рождалась голубо-палевая сука?
Вот ее фото...
Когда мы ее подобрали, она была жутко истощена... (на фото видно).
Судя по состоянию зубов, ей в тот момент (ноябрь, 2013 год) было около 8-9 лет. Клеймо в паху было еще русскими буквами, клеймили щипцами.
И все при любящих хозяевах.
И девок у нас было только две: одна погибла, а вторая на Коммунистической, то же какие то места брала.
nell, Неее, мы вязали один раз, и у всех(в отца) были белые или пятнами головы. Из восьми щенков один погиб у хозяев. Двое в Москве, один в Ульяновске, остальные в Пензе и области.
И все при любящих хозяевах.
И девок у нас было только две: одна погибла, а вторая на Коммунистической, то же какие то места брала.
Понятно... Ну, собственно, я почти без надежды спросила. Т.к. еще тогда, когда я ее подобрала, мы с Н.Ю. Свиридовой сидели и пытались вычислить ее по клейму. Не удалось - совпадений не было найдено.
В понедельник выложу фото щенков, они у меня на компе.
Вот в том-то и беда - буквы клейма ее были. А "почерк" - нет. Да и по номеру клейма не совпадали собаки - либо был кобель, либо сука, но другого окраса.
Впрочем, теперь уже поздно голову ломать.
Но фотки щенков жду все равно - хоть полюбоваться на малышат ))
говорят старые уже ( не надо
Да, бесплатно. Просто в хорошие условия. Немец который жил в нормальных условиях ( хорошая кормёжка, постоянные физ. нагрузки и тренировки, просто жизнь в лесу) намного здоровее своего квартирного ровесника у которого из радостей жизни - диван, прогулка по реагентам 20мин в день, и корм на 50% из того, что хозяева не сьели. Моему рабочему псу 9 лет (он тоже под списание) но пробежать 15 км за день в любую погоду он в состоянии. И ему это до сих пор в радость.