Gorinich, спасибо, попробывал, при необученном иммо не переключается, пробывал. А можно самому деактивизировать иммо без диагностического оборудования?
А можно самому деактивизировать иммо без диагностического оборудования?
Если бы это было так легко... То тогда какой смысл от противоугонки, которая элементарно отключается? С активированным иммо надо немного по... копаться.
Можно как LexStav предложил у чип-тюнеров залить "чистый" дамп в ЭБУ, а можно купить новый необученный ЭБУ и его поставить вместо обученного. Другого не дано. Все дело в том, что после обучения иммо в ЭБУ прописывается код, который работает примерно так: ЭБУ пока не получит подтверждения от блока иммо о том, что в замке родной обученный ключ, просто эта программа не даст запустится на выполнение программе управления двигателем.
ребятушки, нужна помощь....
Калина люкс. Ставлю сигу Пантера 868(с а\з), как подсказкой пользуюсь старлайновской установочной схемой, ранее тут выложенной. Так вот по схеме (SL B92) на стр. 9 фото 12, два провода управления ЦЗ. Разрезал "желто-белый" и у меня потух передний правый динамик... Кто подключал по этой схеме, там случаем не опечатка? Или я что попутал...
И еще вопрос, где искать провод концевика вод. двери?
ребятушки, нужна помощь....
Калина люкс. Ставлю сигу Пантера 868(с а\з), как подсказкой пользуюсь старлайновской установочной схемой, ранее тут выложенной. Так вот по схеме (SL B92) на стр. 9 фото 12, два провода управления ЦЗ. Разрезал "желто-белый" и у меня потух передний правый динамик... Кто подключал по этой схеме, там случаем не опечатка? Или я что попутал...
И еще вопрос, где искать провод концевика вод. двери?
надоела такая проблема: датчик удара от доп. сигнализации прикрепил на поперечную трубу под панелью в районе предохранителей, машина постоянно на улице, соответственно днем солце ее нагревает, ночью она остывает и на этом фоне постоянно происходят срабатывания сигн. от датчика удара. Как я представляю пластик панели щелкает при нагреве/остывании от этого и орет.
Регулировка не сильно помогает, положение на трубе тоже (верх, сбоку, снизу) Кто куда ставил датчик чтобы такой свистопляски небыло? а то подрываться в 3 часа ночи вообще не вариант, а отключая совсем датчик какое-то волнение остается за машину.
ориентировочно может его спустить в ноги, под площадку для отдыха левой ноги, чтобы он контактировал непосредственно с кузовом и не чувствовал щелканья пластика?? или есть более удачные места, поделитесь?
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
Mike21011, у меня на предыдущей калине, сига старлайн а9, был приклеен под блоком предохранителей, к пластику, рядом с саморезом, который этот блок фиксирует.
Ни разу без дела ни кричала, на грузрвики и пердящие тазы срабатывала 1 зона. А 2 при более грубом воздействии...
Здрасте всем!Подскажите с подключением к тахометру.Сигналка Jaguar ez-beta. В инструкции написано,что "вход контроля работы двигателя (-)" тоесть минус. Из всего мной прочитанного я понял , на 30 вывод панели приборов (на тахометр) подается импульсный сигнал и тестером его не определить минус он или плюс.
Собственно вопрос плюс там или минус? Я так понимаю, если минус то в моем случае подключаю на прямую ,а если плюс то через реле?