Хрен знает, на скока они ее растянут, если вообще до четверга ВУТ придет. Только потом еще в универ надо, диплом пишу все-таки!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, если все нормуль будет, то буду в четверг в 7))
Будем надеяться на нормальную погоду.
20 мая (как обычно в четверг) в 19:00 на автостоянке "ПаркОтеля" состоится очередная встреча клуба. Ждем всех с распростертыми объятьями.
На месте определяемся стоит терпеть капризы погоды или скрыться в Парк им. А.С.Пушкина в блинной.
Последний раз редактировалось Nikolas-13rus; 19.05.2010 в 19:49..
Nikolas-13rus, как говорит "продвинутая молодежь" респект тебе и уважуха. За активность проявляемую на форуме, на встречах, думаю ты и по жизни такой же. Очень не нравится когда люди как амебы - которым ничего не интересно. Особенно в нашем регионе (да наверное и вообще в провинциях во многих) лишь бы "понты кинуть", одежда покруче, мобильник подороже, а больше никаких интересов. Я думаю, что немного опоздаю на встречу (вчера с работы ушел в девятом часу вечера, сегодня пришел в 6 утра) - работы очень много сейчас. Да еще дома кой-какие дела. Думаю, что опоздаю минут на 15-20 - надеюсь, что не все разъедутся.
Очень порадовала вчерашняя встреча. 8 калин, в том числе 4 новичка и 2 приоры! Давненько такого не было, если и было вообще. Фотоотчет в Галерее.
P.S.: Успела выставить на сайт http://www.izvmor.ru/article_8413.html
Я так понимаю, neonex и Павел Котин - одно лицо? :wink: