Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 21:39   #241
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: new L O G A N

))) О! Крута! А я художник(действующий), соглашусь фэйслифнутый логан гораздо лучше первого. степвей вообще считаю милым. если логан2 пойдёт дальше в сторону улучшения дизайна, то будет достойный конкурент полосолярисам. а пока что увы, калиноприоры посимпотичней логана(именно седана) будут
Старый 28.08.2012, 21:51   #242
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
))) О! Крута! А я художник(действующий), соглашусь фэйслифнутый логан гораздо лучше первого. степвей вообще считаю милым. если логан2 пойдёт дальше в сторону улучшения дизайна, то будет достойный конкурент полосолярисам. а пока что увы, калиноприоры посимпотичней логана(именно седана) будут
Во первых не действующий , а в годы юности занимался в изостудии но образование у меня другое . а что касаемо Калин и Приор как говорят у каждого свои вкусы . Впрочем Логан имеет свой стиль в отличие от например Калины внешность которой была содрана с известной марки автомобиля .
Миниатюры
Снимок66нрпрпп.jpg  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 22:01   #243
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Во первых не действующий , а в годы юности занимался в изостудии но образование у меня другое . а что касаемо Калин и Приор как говорят у каждого свои вкусы . Впрочем Логан имеет свой стиль в отличие от например Калины внешность которой была содрана с известной марки автомобиля .
fursiq2 про себя пишет,что он действующий художник. Внешность Логана содрана,по видимому, с ближайшего гаража.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 22:24   #244
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

mikl 7, )))

Цитата:
у каждого свои вкусы
это частое заблуждение, дизайн, так же как и всё на свете, бывает хороший и плохой
Цитата:
Логан имеет свой стиль в отличие от например Калины внешность которой была содрана с известной марки автомобиля
я о качестве внешности, а не о том кто чего и у кого
Старый 28.08.2012, 22:45   #245
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Что калина, что логан, что рио с солярой - это все жоповозы без претензий на хоть что нибудь. Где-то лучше, где-то хуже, где-то дизайн, где-то коробка, где-то ценник, в итоге - ширпотреб. А вообще ща Борысыч придет и будет вам всем феерическая расстановка точек.
Airflow вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 23:45   #246
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном пути

Цитата:
В числе прочего у меня и художественное образование и во внешности Логана фаза 2 я не нахожу ничего отталкивающего и когда выбирал очередной автомобиль внешность была не на последнем месте .
Пабло Пикассо тоже художник. Некоторые картины точно в стиле дизайна логана.
Нет, я понимаю, есть люди, для которых притягательно уродливое, почему то...
Kot_bazilio вне форума   Вверх
Старый 29.08.2012, 00:16   #247
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio Посмотреть сообщение
Пабло Пикассо тоже художник. Некоторые картины точно в стиле дизайна логана
не стоит сравнивать картины и дизайн автомобиля)))
пикассо прекрасный художник и с задачами поставленными перед ним справлялся гениально. если бы перед ним стояла задача "дизайн автомобиля" я думаю это бы точно был не логан)))
Старый 29.08.2012, 00:24   #248
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: new L O G A N

Цитата:
это бы точно был не логан
Малевич
Старый 29.08.2012, 00:52   #249
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Малевич
тоже замечательный художник. странно, вы называете художников тесно связанных с дизайном. как раз таки у них, я думаю, проблем с дизайном машины не возникло бы))) неудача могла бы постигнуть какого нибудь художника работающего кардинально в другом материале или у художников следующих по заученно-проторенной дорожке. например шишкин(дапроститменявеликий) писал исключительно пейзажи и всё! в знаменитом "Утре в сосновом лесу" мишек выполнил Константин Савицкий. ну не умел шишкин ничего кроме пейзажей)))
вот это оффтоп так оффтоп!))) а логан(первый) скорее всего обошёлся минимальным вмешательством художника. поняв свою ошибку, фейслифтинг явно доверили какому нибудь дизайн бюро. надеюсь ошибки учтены и логан2.... в общем я пошёл спать!
Старый 29.08.2012, 01:13   #250
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
в общем я пошёл спать!
Цитата:
тоже замечательный художник.
Конечно , шутя я вспомнил ч. квадрат.