Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
))) О! Крута! А я художник(действующий), соглашусь фэйслифнутый логан гораздо лучше первого. степвей вообще считаю милым. если логан2 пойдёт дальше в сторону улучшения дизайна, то будет достойный конкурент полосолярисам. а пока что увы, калиноприоры посимпотичней логана(именно седана) будут
))) О! Крута! А я художник(действующий), соглашусь фэйслифнутый логан гораздо лучше первого. степвей вообще считаю милым. если логан2 пойдёт дальше в сторону улучшения дизайна, то будет достойный конкурент полосолярисам. а пока что увы, калиноприоры посимпотичней логана(именно седана) будут
Во первых не действующий , а в годы юности занимался в изостудии но образование у меня другое . а что касаемо Калин и Приор как говорят у каждого свои вкусы . Впрочем Логан имеет свой стиль в отличие от например Калины внешность которой была содрана с известной марки автомобиля .
Во первых не действующий , а в годы юности занимался в изостудии но образование у меня другое . а что касаемо Калин и Приор как говорят у каждого свои вкусы . Впрочем Логан имеет свой стиль в отличие от например Калины внешность которой была содрана с известной марки автомобиля .
fursiq2 про себя пишет,что он действующий художник. Внешность Логана содрана,по видимому, с ближайшего гаража.
Что калина, что логан, что рио с солярой - это все жоповозы без претензий на хоть что нибудь. Где-то лучше, где-то хуже, где-то дизайн, где-то коробка, где-то ценник, в итоге - ширпотреб. А вообще ща Борысыч придет и будет вам всем феерическая расстановка точек.
В числе прочего у меня и художественное образование и во внешности Логана фаза 2 я не нахожу ничего отталкивающего и когда выбирал очередной автомобиль внешность была не на последнем месте .
Пабло Пикассо тоже художник. Некоторые картины точно в стиле дизайна логана.
Нет, я понимаю, есть люди, для которых притягательно уродливое, почему то...
Пабло Пикассо тоже художник. Некоторые картины точно в стиле дизайна логана
не стоит сравнивать картины и дизайн автомобиля)))
пикассо прекрасный художник и с задачами поставленными перед ним справлялся гениально. если бы перед ним стояла задача "дизайн автомобиля" я думаю это бы точно был не логан)))
тоже замечательный художник. странно, вы называете художников тесно связанных с дизайном. как раз таки у них, я думаю, проблем с дизайном машины не возникло бы))) неудача могла бы постигнуть какого нибудь художника работающего кардинально в другом материале или у художников следующих по заученно-проторенной дорожке. например шишкин(дапроститменявеликий) писал исключительно пейзажи и всё! в знаменитом "Утре в сосновом лесу" мишек выполнил Константин Савицкий. ну не умел шишкин ничего кроме пейзажей)))
вот это оффтоп так оффтоп!))) а логан(первый) скорее всего обошёлся минимальным вмешательством художника. поняв свою ошибку, фейслифтинг явно доверили какому нибудь дизайн бюро. надеюсь ошибки учтены и логан2.... в общем я пошёл спать!