Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну извиняй, лажанулся. Главное цены на этот товар понятны. А ты с общеклубным дизайном заказал?
Ну вот нижегородская точно. http://www.zoom-nn.ru/price/ Хотя уже вроде и не надо.
Vesel, Жень, понимаешь, что цена указана мин, за карту одним цветом. односторонняя, без выдавливания номера, без услуг дизайнера и подготовки производства увы.... везде такая замануха
я же написал , что цена будет ниже 150р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Согласен про красочность=) и лишь бы сделали вообще=) но Тёма не дурак=)
а тут предлагаю вот какой вопрос вынести на всеобщее, так сказать, мнение:
в том году, как мне сказали, вы зимой прятались в Мире пиццы, что а карусели на Актюбинской... ЧТож, уже холодает, и думаю скоро, когда будет невыносимо уже стоять- переползать по-тихоньку туда, или в место, которое будет предложено. Пожалуйста, давайте решим, оставляем ли мы Пиццерию как место для собрания, или будем искать другое место? а также, исходя из погоды, назначать и заранее предупреждать, где будет проходить наша туса=) Спасибо, за то, что прочитали мои мысли=)
Justinetz, а дизайн карт то какой ... наш или общий ??? Sidmit, в Мир пиццы, мы переехали так как я случайно ткнул в карту и предложил там и на встречах нас было по 4 человека ... =) как правило я, Артем Лена и четвертое лицо менялось ... =) тема зимней стоянки на самом деле важная ... так как не забывайте ... вместе с нами сейчас встречается ВАЗ 2112 клуб ... и место надо много=)) при этом может что и удобнее найдем =))
Про Нижний Новгород коротенько
НУ кстати.. Мир Пиццы на Московском не плохой вариант, там места всегда ооочень много. + сейчас там еще и ролы не дорогие в соседнем окошечке.. Я с удовольствием буду ездить, мне только заикнись жене, она меня на каждую встречу таскать будет!