Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять
Господа, подскажите пожалуйста как снять черную накладку (показана на фотке), а затем поменять подсветку на вертушках (заслонки, регулятор температуры, регулятор скорости). Если кто то эти занимался то подскажите как вы это сделали. Хочу бонально заменить лампочки на зеленый, есть ли вообще такая возможность, а то мои родные перегорели вообще. Буду презнателен, если приложите скрины. Заранее спасибо.
Господа, подскажите пожалуйста как снять черную накладку (показана на фотке), а затем поменять подсветку на вертушках (заслонки, регулятор температуры, регулятор скорости). Если кто то эти занимался то подскажите как вы это сделали. Хочу бонально заменить лампочки на зеленый, есть ли вообще такая возможность, а то мои родные перегорели вообще. Буду презнателен, если приложите скрины. Заранее спасибо.
начни с пепельницы, вынимаешь пепельницу, там увидишь шурупы. так же надо снять две кнопки заглушки рядом с аварийкой , там то же вроде шурупы. дальше разберетесь. Книжка в помощь.
jenius, регуляторы направления обдува и температуры воздушного потока снимите заранее, так же пипку с регулятора рециркуляции, две заглушке, за ними саморезы (пепельница вроде не мешает)....ну и дергайте консоль....без особого фанатизма, выходит с натягом (кстати могут слететь клипсы)...ставить немного сложнее)))
ЯСно ) спасибо ) и еще вопрос ... на сколько слоно поменять родную подсветку там? а то у меня перегорели, если будет проще поставить опять же стандартные лампочки, то так и сделаю ) а если тоже самое что и поставить светодиодные красивые, то так... Скажите есть разница?)
jenius, не учел подсветку кнопок) обогрев заднего стекла и кондиционера (если таковой есть) + подсветка модуля управления светом и стеклопакетом...вот там перепаивать надо